Комикс из фото

• Автор темы Автор темы Ujif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ujif

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ, посмотрите на эту работу(не моя) и скажите: КАК? Как добится средствами фотошопа токого эффекта(вроде рисованных комиксов). Я даже не представляю. Буду признателен за помощь:)

Вложения

• where__s_the_love_.gif
    where__s_the_love_.gif
    17.1 КБ · Просм.: 1 963
В етом деле-SERZHant-круТой!
Он всем обещал рассказать как он в ФОТОШОПЕ это по 6 часов делает.
Я приблизительно( только картиночная часть) делаю это за 12 сек.
программа PhotoVector (см. на форуме, я давал уже ссылки на неё)
---
на вложении две картинки с фотографий, но при разных настройках PhotoVector-а, которых может быть бесконечно

Ujif
это не комикс а илюстрация
а делаються они в векторных редакторах, ручками.

Grey Fox
Не всегда сапёрной лопаткой удобно копать траншею для водопроводных труб.
Обычно это делается с помощью экскаватора.
Cowboy
Если бы это было только так-никто бы вообще ничего не изобретал.
ВАШ ОТВЕТ АБСОЛЮТНО ВЕРНЫЙ ТОГДА, КОГДА ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ!

Вопрос был задан конкретно: как это сделать средствами Фотошопа (а не с помощью какой программы или плагина). Другой вариант есть - рисовать путями и заливать их нужным цветом. Это будет подобием тому, о чем сказал Grey Fox.

Ответ: Комикс из фото

А кто нить знает как сделать из своей фоки такую как предлагают в аске изображение портрета? было бы прикольно)

А более внятно можно вопрос сформулировать?
Я не знаю какую изображение портрета Вам предлагают в аске.

Не по теме:

Видал-видал в последних версиях аси, это как 6 лет назад в Odigo было.

kent_edition точно так же.

Ujif сказал(а):
Народ, посмотрите на эту работу(не моя) и скажите: КАК? Как добится средствами фотошопа токого эффекта(вроде рисованных комиксов). Я даже не представляю. Буду признателен за помощь:)
Это же явно обрисованная просто штучка, минут 10 максимум, причем проще не в фотошопе

kent_edition сказал(а):
А кто нить знает как сделать из своей фоки такую как предлагают в аске изображение портрета? было бы прикольно)
Скажут, мамонт - доисторический :), но я пробовала кучу всяких способов, сочетание фильтров, лучше всего получается по старинке, когда обводишь выдающиеся черты на фотке пером (мне больше это нравиться делать в Alias SketchBook), приувеличиваешь чего-нить или приуменьшаешь и набросок уже в фотошопе обрабатываешь, если знаешь человека - получается забавно :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.