- Реакции
- 1
Разбирая хлам в кладовке, наткнулся на пыльный чемоданчик, который я не доставал уже несколько лет, и уже подзабыл о его существовании - это был старенький и уже совсем раритетный лэптоп Toshiba T1600. И я решил похвастаться им перед участниками форума
Машинка вполне работоспособная, за исключением батарей. На нём установлена MS DOS 6.2 и немного старого софта, в том числе и MS Word for DOS (!). Одно время я даже набирал там текст, а потом перекидывал эти вордовские файлы на нормальный компьютер с помощью дискеты 3,5" Поскольку на кнопочках нет русской раскладки, то это помогло мне немного освоить печать вслепую, и я графоманил вечерами при выключенном свете.
Вот конфигурация этого чуда:
Toshiba T1600
CPU...... 80286 12Mhz (12/6Mhz)
RAM..... 1Mb Exp. to 5Mb
Video..... EGA B/W BackLite
HardDrives... 1 20 or 40Mb HD
DiskDrives.... 1 1.44Mb FD
Предлагаю и вам похвастаться своими сокровищами.
Машинка вполне работоспособная, за исключением батарей. На нём установлена MS DOS 6.2 и немного старого софта, в том числе и MS Word for DOS (!). Одно время я даже набирал там текст, а потом перекидывал эти вордовские файлы на нормальный компьютер с помощью дискеты 3,5" Поскольку на кнопочках нет русской раскладки, то это помогло мне немного освоить печать вслепую, и я графоманил вечерами при выключенном свете.
Вот конфигурация этого чуда:
Toshiba T1600
CPU...... 80286 12Mhz (12/6Mhz)
RAM..... 1Mb Exp. to 5Mb
Video..... EGA B/W BackLite
HardDrives... 1 20 or 40Mb HD
DiskDrives.... 1 1.44Mb FD
Предлагаю и вам похвастаться своими сокровищами.