Konica Minolta Bizhub 250

• Автор темы Автор темы Ольга
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Плиз! Мне надо посчитать расходные невосстанавливаемые материалы для этого копира. Понятия не имею, что в нем меняется,( в принтерах - картриджи,) а здесь?! Подскажите, кто знает - что меняют в Konica Minolta Bizhub 250, как часто и сколько оно весит в граммах!!!

Ответ: Konica Minolta Bizhub 250

постараюсь ответить в понедельник (на примере 450 бизхаба). А вообще могу порекомендовать один форум, но обращайтесь ко мне в личку, дабы не делать рекламу)))

Спасибо! Подожду до понедельника. А еще аналогичный вопрос по картриджам Canon FX-3, тоже нужен вес в граммах. Пожалуйста!

Не по теме:
проверьте личку

Ольга сказал(а):
Плиз! Мне надо посчитать расходные невосстанавливаемые материалы для этого копира. Понятия не имею, что в нем меняется,( в принтерах - картриджи,) а здесь?! Подскажите, кто знает - что меняют в Konica Minolta Bizhub 250, как часто и сколько оно весит в граммах!!!
А зачем все мерить в граммах? Что вам скажет, например, вес в граммах ленты переноса или узла закрепления (печки)? Да и тонер-то в фирменных картриджах мерить в граммах довольно бессмысленное занятие. Или вы чего-то недоговариваете? ':] У меня есть полный список чего и когда меняется с ценами, т.е. реальный расчет себестоимости, если вы к этому клоните.

Не к этому. Я считаю "Отходы твердого акрилонитрилбутадиенстирола (пластик АБС)" для офиса фирмы-заказчика.

Ольга сказал(а):
Не к этому. Я считаю "Отходы твердого акрилонитрилбутадиенстирола (пластик АБС)" для офиса фирмы-заказчика.
'8(=)'
Вы уверены, что сможете продать такому заказчику, хоть что-либо?

хы,спохоже я Вас обманул, вес в граммах я не возьмусь назвать)

Ольга сказал(а):
Заказчик из Европы?

Это был экологический расчет. Информацию я уже нашла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.