Конкурс Happy New DOG

• Автор темы Автор темы malir2004
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malir2004

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Господа! С 15.12.2005 по 22.12.2004 на сайте www.itpromo.ru происходит голосование за новогодние открытки. В данный момент на втором месте открытка, которая не выдерживает никакой критики. На лицо явный мухлеж. Надо дружной толпой квалифицированных специалистов проголосовать за достойные работы. Поддержите искусство!

Ответ: Конкурс Happy New DOG

там на 3м месте чепуха какая-то со слюнявчиком, а 1е и 2е ничего себе открытки:)

Ну да, так эта фигня была сначала на 1-ом месте. А настоящие шедевры - в стороне...Голосуйте за достойных, еще раз призываю!!!

malir2004 сказал(а):
... В данный момент на втором месте открытка, которая не выдерживает никакой критики. На лицо явный мухлеж. Надо дружной толпой квалифицированных специалистов проголосовать за достойные работы. Поддержите искусство!

Не по теме:
А на 3-м месте случайно не ваша работа? '))'

Если есть большое желание посмотреть мой "шедевр", милости просим: http://itpromo.ru/card/90 . Критику принимаю с распростертыми объятьями в любом кол-ве и кач-ве!

гирлянда красивая, а сюжет так себе

Благодарствую. Спасибо за честность. Жду дальнейших высказываний.

Мне не нравится картинка начавшего разговор, не нравится большая часть из представленных, но объясните мне, какого хрена этот трейд делает в этом подфоруме? Во флейм снести ни как?

Извините, если влезла не в ту тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.