Контекстное меню в APOGEE RIP

• Автор темы Автор темы wert1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wert1

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Переставил Apogee RIP и забыл как сделать контекст по правой клавиши мыши, чтобы можно было ярлыки кидать в папках (Image, Backup, Preview). Правда поставил на win2003 – может в этом косяк? И еще, RIP series3, v.4 вроде есть уже v.6 может кто поделится. Спасибо.

Ответ: Контекстное меню в APOGEE RIP

забыл как сделать контекст по правой клавиши мыши, чтобы можно было ярлыки кидать в папках (Image, Backup, Preview)
Подробнее объясните что именно вы забыли.

когда в проводнике щелкаешь на файлах правой кнопкой мыши в контекстном меню появляются команды reimage, backup...

На 2003 их не наблюдаю, хотя в 2000 были... причинами такого поведения не интересовался. При необходимости копи-паст работает, хотя и без возможности рулить приоритетами.

Вот это меню вот в этом месте?
Вы скорее всего после установки RIP'а не перегружались? На Windows 2003 меню так же отлично работает, но вам возможно придется переустановить RIP.
По-хорошему необходимо перезагружать компьютер после установки RIP'а, а так же после установки каждого апдейта. Настроить с помощью AgfaSet'а всё, что вам необходимо и провести операцию:
AgfaSet ---> PPD_EDF Generator.EDF---->(галочка) Retrieve All EDF Files--->(кнопка)Apply и перезагрузиться.
В данном случае у вас что то с реестром относительно RIP'а.

Вложения

• RIP-1.jpg
    RIP-1.jpg
    155 КБ · Просм.: 712

Он наверное апдейт имел в виду. Апдейт бесплатный.
Update 4 делает из Series 2 Series 3. Дальше уже "рюши".
Тем более фраза "вроде есть уже" ставит в ступор, если принять во внимание, что РИПу этому 100 лет в обед.
Поэтому и пришло на ум, что речь про ApogeeX и Apogee Prepress идет.

pdate 4 делает из Series 2 Series 3. Дальше уже "рюши".
А я так понимаю, что "RIP series3, v.4 вроде есть уже v.6" - означает Apogee PDF RIP Series 3 update 4, и где то существует последний апдейт 6. Ключевые цифры то сходятся!

Не по теме:
Ну, пока ТС не внесет пояснений, так и будем гадать (оффтопитиь).

Дело в запятых наверное '))'. RIP самый простой и голый APOGEE + Raster Preview. 6-ой апдэйт "вроде уже есть" - существует и если он бесплатный, то где скачать. Софт и ключ легальный. Раньше Дроздов Александр (Легион) делился апдейтами - сейчас не смог его найти - саппорт легиона на письмо не откликнулся. Рип перегружался - не думаю что если накатать его по новой это поможет, я его только на чистую систему поставил и проапдейтил до 4-ой версии, потом заметил отсутствие меню. Как-то привык им пользоваться - захотелось разобраться.

Рип перегружался - не думаю что если накатать его по новой это поможет, я его только на чистую систему поставил и проапдейтил до 4-ой версии, потом заметил отсутствие меню. Как-то привык им пользоваться - захотелось разобраться.
Я вам сказал - на 2003 работает нормально. Единственная проблема на XP и 2003 - каждая перезагрузка компьютера = открывается новый лог.

6-ой апдэйт "вроде уже есть" - существует и если он бесплатный, то где скачать.
Я думаю (почти уверен), что нигде. Скиньте в личку номер ключа, и, скорее всего я смогу Вам помочь.
PS. Странно, что г-н Дроздов не откликается... А звонить пробовали?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.