Здравствуйте! Верстку я делаю в indesigne CS3, и там использую формулы в math type с расширением eps. После завершения верстки я пытаюсь создать postscript файл, но он у меня не создается из за разрешения eps в формулах, и поэтому мне каждый раз приходиться конвертировать формулы с расширением eps в формат vmf, и только после этого у меня получается создать файл postscript. Все бы не плохо, но vmf-формат имеет небольшое искажение в виде накладок друг на друга символов и подъиндексов.
Скажите, если какой нибудь способ создать файл postscript с использованием eps расширения в формулах, или postscript файл у которого расширение ps и формулы в верстке с расширением eps как-то конфликтуют между собой?
Вроде бы на сайте есть способ, при замене в реестре в math type символа на пробел и все должно бы заработать, пробовал менять, но пока не работает.
Если есть возможность, посоветуйте пожалуйста что можно предпринять с indesigne CS3 с конвертацией eps в postscript и конвертируют ли версии indesigne CS5 и выше верстку с eps в postscript?
С уважением, Павел
Скажите, если какой нибудь способ создать файл postscript с использованием eps расширения в формулах, или postscript файл у которого расширение ps и формулы в верстке с расширением eps как-то конфликтуют между собой?
Вроде бы на сайте есть способ, при замене в реестре в math type символа на пробел и все должно бы заработать, пробовал менять, но пока не работает.
Если есть возможность, посоветуйте пожалуйста что можно предпринять с indesigne CS3 с конвертацией eps в postscript и конвертируют ли версии indesigne CS5 и выше верстку с eps в postscript?
С уважением, Павел
Последнее редактирование: