Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите пожалуйста почему при конвертации книги в inDesign (v.6) to .epub одна страница превращается в 4-5 страниц?
Почему не конвертируется 1:1?
А также почему идет конвертация в защищенном режиме? Как ее отключить?
Понятие "страница" в epub – очень условно. Количество текста, поместившееся на одну страницу в конкретном устройстве, зависит от различных установок пользователя и особенностей читающего софта.
Теоретически это правильно.
Ну а практически что делать? Ведь перед вами тоже есть установки для конвертации в inDesign.
И я вряд ли менял заводские установки.
Первый раз попробовал такую же конвертацию несколько месяцев назад - та же история,
Защищенный режим выявился только тогда, когда я попытался проверить готовый .epub in Book Proofer.
Какой путь вы рекомендуете?
Мне нужно опубликовать несколько книг в Apple store.
Кстати, сейчас заметил, что из 7 частей конвертируется только 3-4.
В разных книгах то же самое.
Опять вопрос.
Тему предлагаю закрыть, поскольку первый вопрос топика выяснен.
На следующие вопросы открывайте отдельные топики. Один вопрос на топик. И формулируйте вопросы предельно ясно, чтобы не требовалось задавать десятки наводящих вопросов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.