Координаты самой хорошей типографии Германии

• Автор темы Автор темы Mallard
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mallard

Свинский
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
684
Нужны координаты самой крутой типографии в Германии. Клиент ( 'fuck:E' ) хочет непременно там печатать. Да, восточная Германия не подходит, только западная.

Не смейтесь, это серьезно.

Ответ: Координаты самой хорошей типографии Германии

www.heidelberg.com ;)

'%)' О, пасиб

Я надеюсь ты понял, что я так злобно пошутил?
Конечно у Гейделя есть демозалы, может и типография своя, но врят ли они возьмут заказ в печать...

JAW сказал(а):
Я надеюсь ты понял, что я так злобно пошутил?
:) Разумеется. Наши клиенты над нами тоже шутют, хотят в Германии и все тут, так что вопрос пока открыт.

Mallard сказал(а):
:) Разумеется. Наши клиенты над нами тоже шутют, хотят в Германии и все тут, так что вопрос пока открыт.

Вот список. По первому запросу в гугле... Может быть поможет... А вот какая круче, хз. Если сузить список до крупных городов вроде Berlin, München или Hamburg, то любая с достаточными мощностями имхо хороша.

Amaranta сказал(а):
А вот какая круче, хз
Спасибо, посмотрю, отдам начальству, пущай думают. Теперь можно в список стран добавить Финляндию... Ау, кто-нибудь у фиников печатается? Порекомендуйте, а?

У Финнов советую ScanWeb, я из Казахстана, мы печатаем там наши несколько журналов. В целом очень довольны качеством и ценами, плюс работает целый отдел для обслуживания русскоязычных клиентов. Они печатают что-то около 130 изданий из России на ротационных машинах. Вот телефон +358408409984 чувака зовут Вадим Коидзе.

Спасибо, но уже не актуально. Убедили клиента печататься в России, в общем он остался доволен. Но на всякий случай информацию запишу ;-)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.