- Реакции
- 0
Вот такая у меня проблема: скачал книгу в PDF, копирую в ворд, а там мне вместо дефисов и тире пишет большую букву "G"
Кто знает - как это исправить?
Кто знает - как это исправить?
Как вариант - загнать в растр, потом файн-ридером распознать.
Ещё лучше с этим справляется Serif PagePlus X5.Finereader давно умеет открывать pdf.
Этот учебник кто-то писал, так что не провоцируйте нарушение авторских прав.
Этот учебник кто-то писал, так что не провоцируйте нарушение авторских прав.
Ну в Infix 5, например, тоже текст копируется без переносов и буквы G вместо дефисов.Ещё лучше
Ну в Infix 5, например, тоже текст копируется без переносов и буквы G вместо дефисов.
Досвід викладання патологічної фізіології (патології) у фармацев-тичному вузі (кафедра організована в 1982 р. і була першою в СНД) дозволив виявити причини, що обумовлюють труднощі у засвоєнні дисципліни.
Насамперед, відсутність елементарної медичної підготовки, не-знання медико-біологічної термінології, змісту понять і правильного їхнього тлумачення породжувало певні складності в сприйнятті на-вчального матеріалу. Крім того, в уже існуючих підручниках із пато-логічної фізіології, призначених для медичних вузів, не був представ-лений у повному обсязі матеріал, необхідний майбутньому провізору (елементи морфології, основи загальної й госпітальної терапії ендок-ринних, нервових хвороб і т. д.).
Имелось ввиду, что нет буквы G там вместо дефисов. Переносы правда остаются, я не заметил.
вот об этом:Не понял, о чем вы?
5. На форумах запрещается:
5.1 Искать и, тем более, публиковать любую информацию варезного содержания (коммерческое программное обеспечение, хаки, крэки, серийники, электронные книги, клипарты, коммерческие шрифты, адреса варезных сайтов и т.п). Под действие этого пункта также подпадают темы об установке Mac OS X на компьютеры, произведенные не Apple («хакинтош») и темы о системах непрерывной подачи чернил на струйных принтерах (СНПЧ). Исключение: темы о СНПЧ разрешены к обсуждению в разделе «Цветовоспроизведение в полиграфии».
вот об этом:
О как! Как шагнул прогресс! Не уследил, не уследил...Finereader давно умеет открывать pdf.