Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где-то я этот стиль видел уже.
Да, коробка. Ничего так коробка. Если бы мне нужны были чашки, она бы меня не остановила Даже размер дна бы не испугал
Если серьезно -- ну да коробка. Желтенькая такая. Приятная. В общем стиле компании, как я полагаю. Возможно даже по гайдам. И что? Что именно надо оценивать?
стекло действительно французкое, и как заверили меня подавцы в фирменном магазине, изготавливается и привозится сугубо из Франции.
Но вот теперь похоже и в России будут производить благодоря и вам
dordus. потому как, если это на самом деле подделка, то ваша упаковка будет способствовать успешной реализации
Надо отдать вам должное упаковка выдержена в общем стиле компании,
вот не поленился сходил сделал пару фото, благо магазин рядом
выделенный набор стоит 55 000 наших белоруских зайцев :o , то биш примерно 26 долларов
и еще один момент, наборов состоящих из одних кружек я не наблюдал
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.