- Реакции
- 0
Модуль, ясно дело, фэйк, сигарет One Half пока в природе нет. Что к чему -- http://ermouth.livejournal.com/141802.html
с бычками -- это темаxm__ сказал(а):
Не по теме:
а можно вобще с бычками замутить - ваще курить не захочется. и название наше русское "Чинарик".))))))
и еще в голову приходит чернушное, но анти-агитирующее громкое название - "Half Life"
неа, не нужен. он (она -- зажигалка) там был (а) -- практически одинаково воспринимается. суть в том, что у пачки есть скругления -- они точно определяют масштаб. была б пачка прямая -- тогда другое дело.NaRVal сказал(а):Нужен какой-либо объект для визуального сравнения (часто используют спичечный коробок). Особенно для экземпляра, отколовшегося от коллектива. Совершенно не улавливается 1/2. Глядя на пачку, можно подумать, что там в 1,5 раза больше сигарет, чем в обычной пачке.
xm__ сказал(а):пачка обычно-элегантная, аля кент 1 и прочие легкие парламенты.
NaRVal сказал(а):Чекушка - панацея от алкоголизма.
Брось пить постепенно!!!
NaRVal сказал(а):
Не по теме:
Чекушка - панацея от алкоголизма.
Брось пить постепенно!!!
Ну, скажем, пачечка сделана в общем современном тренде раскрученных сигарет верхней ценовой категории. Креатиффа тут и не планировалось -- всё продуманоSinTM сказал(а):Согласен, уж больно смахивает на КЕНТ)))
А разве я призываю бросить курить? Я призываю курить меньше, и, если получится, бросать -- слаб человек, полумера проще чем мера.faortto сказал(а):насколько я знаю, курить можно бросить только полностью отказавшись от сигарет.
ermouth сказал(а):А разве я призываю бросить курить? Я призываю курить меньше, и, если получится, бросать -- слаб человек, полумера проще чем мера.
Начните с себя -- сделайте себе лоботомию с удалением одного полушария Можете глаз выколоть себе или руку отрезать...SinTM сказал(а):Ну вы даете, ну.... мож тогда усе сделаем по половинке, чтоб полезнее было... например пол рекламного макета, чтобы меньше стоил...