Короткие сигареты

• Автор темы Автор темы ermouth
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ermouth

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0

Вложения

• onehalf.jpg
    onehalf.jpg
    138.2 КБ · Просм.: 2 325
Ответ: Короткие сигареты

пачка обычно-элегантная, аля кент 1 и прочие легкие парламенты. смещение от центра тоже уже избить успели начиная от явы.

а, если заточка русская, почему все на английском? 1/2 king size тогда б дабавить.

вобщем - идея прикольная, но не практичная, так и будут ломать мальбыры и винстоны по многовековой привычке. да и из кармана такую пачку фик вытащиш, и в темноте замучаешься клапан искать - квадрат же(

Не по теме:
а можно вобще с бычками замутить - ваще курить не захочется. и название наше русское "Чинарик".))))))
и еще в голову приходит чернушное, но анти-агитирующее громкое название - "Half Life"

Нужен какой-либо объект для визуального сравнения (часто используют спичечный коробок). Особенно для экземпляра, отколовшегося от коллектива. Совершенно не улавливается 1/2. Глядя на пачку, можно подумать, что там в 1,5 раза больше сигарет, чем в обычной пачке.

xm__ сказал(а):

Не по теме:
а можно вобще с бычками замутить - ваще курить не захочется. и название наше русское "Чинарик".))))))
и еще в голову приходит чернушное, но анти-агитирующее громкое название - "Half Life"

с бычками -- это тема :)

NaRVal сказал(а):
Нужен какой-либо объект для визуального сравнения (часто используют спичечный коробок). Особенно для экземпляра, отколовшегося от коллектива. Совершенно не улавливается 1/2. Глядя на пачку, можно подумать, что там в 1,5 раза больше сигарет, чем в обычной пачке.
неа, не нужен. он (она -- зажигалка) там был (а) -- практически одинаково воспринимается. суть в том, что у пачки есть скругления -- они точно определяют масштаб. была б пачка прямая -- тогда другое дело.

Не по теме:
Это я в плену оптических иллюзий накомментировал... Надо бы поменьше курить...:) За идею, кстати, спасибо :)

ИМХО, точней всего массштаб там определяется сопутствующим текстом и надписью на пачке "1/2". Может приаттачите "с зажигалочкой"?

про бычки - это 5, - тоже сразу такая мысль промелькнула.
т.к. курить бросить -надо именн хотеть, а все это 1\2 сигареты, малое содержание никотина итд - народ просто будет выкуривать 2 пачки в день - супротив 1ой %)

Сюда же можно отнести сигареты с двумя фильтрами.
И название типа "Подшофе" :)

Немного прикольно, но абсолютно непрактично.
Постепенно курить не бросишь.
Только сразу. Может категоричен, но наблюдений достаточно.
Хотя если грамотно раскрутить, народ поведётся и на эту раскрутку.

Не по теме:
Чекушка - панацея от алкоголизма.
Брось пить постепенно!!!

Я бы переносы выключил... Этот один перенос уж слишком режет

насколько я знаю, курить можно бросить только полностью отказавшись от сигарет.

Курил бы... понравилось.
Поломайте туда Кента 4.

xm__ сказал(а):
пачка обычно-элегантная, аля кент 1 и прочие легкие парламенты.

Согласен, уж больно смахивает на КЕНТ)))

Ха, кстати таким макаром курить не бросишь, наоборот еще хуже будет, чесно слово)))) т.к. 1\2 не накуришься и соответсвенно 2-4 сигареты за раз курить будешь, а отседа вывод, что вы не помогаете людям бросить курить.)))))

NaRVal сказал(а):
Брось пить постепенно!!!

Ну, тоже дело :) Лень рендерить, правда.

NaRVal сказал(а):

Не по теме:
Брось пить постепенно!!!

'cool))'

SinTM сказал(а):
Согласен, уж больно смахивает на КЕНТ)))
Ну, скажем, пачечка сделана в общем современном тренде раскрученных сигарет верхней ценовой категории. Креатиффа тут и не планировалось -- всё продумано :)

faortto сказал(а):
насколько я знаю, курить можно бросить только полностью отказавшись от сигарет.
А разве я призываю бросить курить? :) Я призываю курить меньше, и, если получится, бросать -- слаб человек, полумера проще чем мера.

ermouth сказал(а):
А разве я призываю бросить курить? :) Я призываю курить меньше, и, если получится, бросать -- слаб человек, полумера проще чем мера.

Ну вы даете, ну.... мож тогда усе сделаем по половинке, чтоб полезнее было... например пол рекламного макета, чтобы меньше стоил...

SinTM сказал(а):
Ну вы даете, ну.... мож тогда усе сделаем по половинке, чтоб полезнее было... например пол рекламного макета, чтобы меньше стоил...
Начните с себя -- сделайте себе лоботомию с удалением одного полушария :) Можете глаз выколоть себе или руку отрезать... :)

А большинство рекламных макетов можно вообще не публиковать, меньше будет вреда от бессмысленных поделок. Просто приходит вот например к вам клиент и говорит "Нате деньги, только не делайте мне того гэ, которое вы обычно делаете". Как вам вариант?

Я не говорю, что будет полезнее -- я говорю, что выкуривать пачку укороченных сигарет в день менее вредно, чем пачку целых.

Ну насчет макетов вопрос спорный, я не делаю дешевку всякую, да и реклама если Вы еще не забыли является двигателем торговли, ну да ладна с ними, а вот начать с себя, так тут я вам так скажу, что не прощели пол тела отрубить сразу, нежели все по отдельности.

Поймите это не невредно, а только еще быстрее приводит Вас к раковому заболеванию. И курить вы будете чаще...)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.