Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не претендую на лавры великого дизайнера, но стараюсь сдерживать себя от подобных высказываний как Ваши xm__, можно Вас попросить в будущем, при желании от критиковать мою работу в подобном изложении, моглибы ничего не писать. Этим Вы сделаете мне очень приятно. На этот пост можете не отвечать. Этим Вы сделаете мне приятно вдвойне. Спасибо.
ммм... нет не подойдет, такое, ноу картинок надо, максимум где графика это в каталоге может быть, а так все попроще условие, макет утвердили в общем как сделают, я сцыль сброшу, а то в аттаче, шаблон действительно как-то радикально отличается от того, что получилось в итоге от заверстанного макета.
Извините, но у нас видимо разное понимания о слове шаблон. Плагиатом я никогда не занимался и заниматься не буду, а для Вас могу посоветовать, если вы уж влезли в эту тему разобраться в понятиях и значениях некоторых слов. Без обид )
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.