Кожа...

• Автор темы Автор темы vaggah
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vaggah

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Например, фотография девушки, а кожа у неё от зебры, обезьяны и тд. Надеюсь понятно, о чём я говорю. Так вот, всегда было интересно, как достигается такой эффект?

Ответ: Кожа...

Когда-то меня помнится тоже этот вопрос озаботил. Достигается это в 3-D редакторе. Использовать Photoshop для этой цели можно, но нужен "мешок свечей от геморроя", как говаривал один из бывших посетителей форума.

Шут,очень интересно ,как это сделать в 3D редакторе и в каком?

Например в 3дмакс
моделируете женщину и вперед накладываете текстурку
за год если его пока не знаете то получится
вообще елси редактор 3д знаете плохо используйте например цилиндры, чтобы увидеть правильные изгибы полос и фактуры
потом в фотошопе подправляйте

можно попытаться использовать Displace в фотошопе, но рабочая текстурка должна быть хитрющая

Единственный дельный способ, который я знаю, если не касаться 3д - это HumanSoftware Squizz.. у них фильтры хорошие, но проблемно достать; кряков под доступные на официальном сайте версии не водится, увы %))
http://humansoftware.com/pages1200/Squizz/HSsquizz11.html
В общем, мощный инстрУмент по искажению изображений. С векторами направлений, сеткой искажений и тому подобной мерзостью :)) Когда я искал плугин примерно для тех же целей, ничего более стоящего я не нашел. Не слишком удобен в работе, но жуть функционален. Дада, теоретически то же самое можно делать пальчиком в Ликвифае, но свечи определенно потребуются :))
П.С. Кстати, на оф-сайте приводится как раз пример с "кожей". На примере дивана :))

Не понял вопрос. Что с кожей нужно сделать ?
Фото в студию :)

>Exy
там демо версию даже не предлагают, на мыло мне не мог бы скинуть xitrum@yandex.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.