Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Набираем в price.ru слово «козырёк» — и вуаля: Mac Studio. Я как-то покупал модель 17–22″ в другом магазине, кажется, вдвое дешевле: баксов за десять-пятнадцать. По мне так туфта полная, хотя одаренному человеку понравилось. Почему туфта? По сути оно как картонная коробка, только вместо бумаги тонкий гибкий пластик, и отнюдь не с идеально матовой поверхностью. То есть блики заметные.
Ну и вообще, необходимость в козырьке сама по себе свидетельствует о неправильном освещении рабочего места. А если козырёк ещё и чёрный, то получается, что он темнее, чем чёрный экран — возникает неправильная адаптация. Не говоря уже о том, что глаза дико устают, ибо высокая фоновая освещённость всё равно воспринимается периферийным зрением. Стоит только снять козырёк, и как будто гора с плеч, чесслово.
Козырек на мониторе для цветокоррекции (именно для цветокоррекции) вещь полезная, но желательно, от производителя монитора.
Не по теме: "Неправильное" освещение, "неправильная" адаптация, уставание глаз - что то не припоминаю такого. А если рядом стоит JustNormlight на 5000K, тоже козырек не нужен? Правда, если покупать козырьки за 700 рублей, то возможно все что угодно.
Полагаю, надо располагать его чуть дальше от себя, чем экран монитора. А коли уж очень хочется отгородить одно от другого, можно перегородку поставить: во-первых, она не будет затемнять экран с трёх сторон, во-вторых, она может быть серого цвета — вместо чёрного или тёмно-синего, как у козырьков.
Правда, если покупать козырьки за 700 рублей, то возможно все что угодно.
Какая разница, сколько стоит? Да хоть фирменный с «матерчатыми» стенками, подавляющими блики, — всё равно ж он чёрный как сажа. А ту модель я привёл просто как пример, предполагая, что вопрошающему не интересны дорогие аксессуары.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.