Крах Indesign

• Автор темы Автор темы Latinos
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Latinos

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Я люблю Indesign , только несмотря на это публикации периодически с треском закрываются. Суть проблемы такова. При вводе текста в каком-либо текстовом фрейме в ранее проверенной и отработанной не один выпуск публикации газеты происходит аварийное закрытие Indesign. Заметил (но это наблюдение не является абсолютно точным), что это происходит именно с текстовыми фреймами. Переустановка Indesign CS 2 не помогла. Как с этим бороться - верстать пуликацию с нуля, что не шибко катит, или найти какое-то волшебное средство для излечения? Может тема не нова, на оригинальность не претендую, если есть ссылка на подобную тему направьте, пожалуйста на путь истинный.

Ответ: Крах Indesign

Экспортиовать публикацию в INX, открыть, сохранить в INDD.

Многие глюки как рукой снимает.

Признаюсь, в Indesign я ламер не въезжаю в термин inx. Если можно, поподробнее разверни тему. Заранее благодарен за ответ

Вызвать File —> Export (написано же выше — экспортировать) и раскрыть список типов файлов: InDesign Interchange, расширение INX.

F1 фарева!

Точно бают "Век живи век учись.". До жирафа все-таки дошло. Сделал раз, сделал два. Indesign работает!
А я уж было думал заняться тотальным сносом Windows. Но вероятно, проблемы это не решило бы. Спасибо без меры.

Shlyapa сказал(а):
Экспортиовать публикацию в INX, открыть, сохранить в INDD.

Многие глюки как рукой снимает.

Да, на отсутствующую Tахому перестает ругаться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.