Не гордый, и не злорадный! Дело своё делать пытаюсь правильно. А картинка мне понравилась - простота - сестра мастерства!reshka0146 сказал(а):гордыня и злорадство - не лучшие человеческие качества.
делайте хорошо свое дело, и мир станет краше.
дизайн крайне беспомощный и слабый.dimohha сказал(а):хотелось поделиться радостью....
dimohha сказал(а):А картинка мне понравилась!
dimohha сказал(а):Давайте будем жалеть беспомощных и жалких бракоделов?
Радует то, что хоть половина (другая) на прилавках радует глаз.inTurisT сказал(а):я чот не понял вам то нравиться / то ненравиться
(простите за тупость разъяснять не надо, жалею ваше время)
чем вам этикетка неугодила, таких половина на прилавке в магазине
Я огорчен!inTurisT сказал(а):dimohha тупо. как минимум
дайте мне цитату из моего поста, где я призывала к жалости, плиз.dimohha сказал(а):Давайте будем жалеть беспомощных и жалких бракоделов?![]()
смысл топика мне по-прежнему неясен
Сказано хорошо! Спасибо!Лапшин сказал(а):А меня как раз такие радуют. Совиет дизайн, ностальжи. А поскольку я исключительно этикеткой вплотную 3 года занимаюсь почти, отлично знаю какое дерьмо зачастую подсовывается под вполне достойного дизайна этикетками. И возьму я в магазине - такую банку. Может я и не прав.
Несмотря на внешний облик содержимое вполне пристойно!rdes02 сказал(а):А в чем смысл?
Никак не пойму... Типичный советский минимал, говорит о том, что внутри путний продукт.., с большой вероятностью
rdes02 сказал(а):Типичный советский минимал, говорит о том, что внутри путний продукт.., с большой вероятностью