Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как именно работает? дело в том, что когда тащишь этот рычаг на точку, создаётся впечатление, что рычаг исчезает. А на самом деле - он там, просто визуально слился с точкой. И если кривую, связанную с этим рычагом потаскать, то она не перемещаться будет, а изменять форму.
белой стрелкой. Когда белой стрелкой таскаешь "прямую", то есть линию, у которой нет "рычагов" (не знаю, блин, как по-русски это всё называется ), то она тащится в сторону. А если белой стрелкой потащить "кривую", т.е. с рычагами, то она изменяет свою кривизну. Так вот, я не могу понять как преобразовать эту "кривую" в "прямую", причем так, чтобы с других сторон точек на концах этой "прямой" оставались "кривые". Есть восможность щелкнуть по точке инструментом Convert anchor point, но тогда убираются оба рычага, а мне надо убрать один.
Когда отрезок таскать не надо, чем мешает второй рычаг? Если жизнь с рычагом совсем не в радость, можно выкинуть кривой участок и на его месте нарисовать новый, прямой.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.