Кривые тонкие линии

• Автор темы Автор темы Mamay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mamay

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Мне понадобилось срочно создать один дизайн,
и в разроботках значится тонкие кривые линии в разных наклонах, я искал в шэйпах [там вроде есть линия] так той что надо нет.
Подскажите ребята не в лом. а то мучаюсь уже третий день, получается либо некачественный отстой [рисованый от руки] он меня не устраивает, думаю что и заказчика врядли устроит.
Прошу по-быстрей, а то время уже поджимает.
21.7.2002

PS. фото должен быть 30-45sm 250dpi

Вложения

• hard zone copy 11.jpg
    hard zone copy 11.jpg
    27.8 КБ · Просм.: 1 009
А что значит "...в разных наклонах"?
Рассказываю мой способ.
Первый этап.
Берешь кисть, устанавливаешь нужный тебе диаметр (это будет толщина твоей линии). Если тебе нужна линия, которая постепенно будет сужаться, или постепенно станет прозрачной, то в верхней панели, где настраиваются параметры кисти, справа есть одна кнопочка. Жмешь на нее. Там выставляешь нужные тебе параметры. Точные цифры не называю, потому-как все зависит от длинны твоей линии. Поэксперементируй сам.
Второй этап.
Пером расставляешь ключевые точки твоей кривой. Причем, не просто щелкаешь один раз, а как-бы нажимаешь и тянешь точку. Таким образом ты будешь задавать нужную тебе степень кривизны. Ну, разберешься, это несложно. Если тебя что-то не устроит, можно отредактировать кривую. Выбираешь либо "преобразование точки", в той-же панели, где и "перо", либо жмешь на кнопку "инструмент прямого выделения" (там должна быть нарисована белая стрелка, клавиша-А). Вот, когда кривая тебя устроит, щелкаешь правой кнопкой мыши. Появится панель, там выбираешь "чертить путь-кисть". Еnter. Затем опять правая кнопка-"удалить путь".

Прости достопочтенный SVETLO-TEPLO
С линиями я разобрался, а вот с пером нет/
Конкретно:
Когда я ставлю точку, потом другую и начинаю ее тянуть, то когда я отпускаю ее она соединяется и заливается цветом Я пробовал и так, и эдак, но никак, вот так!
PS: PhotoShop 7 [eng]

Вложения

• unt.jpg
    unt.jpg
    16.5 КБ · Просм.: 988
У тебя включена кнопка "Create Shape Layer"(квадратик без пера), вместо "Create Work Path" (квадратик с пером)на верхней горизонтальной панели свойств инструментов.

Мужики Пребольшое Преспасибо!
Прям весьма весьма вырцчили меня осталопа эдокого.
Все получилось зачипись.
Короче, весело. Меня охватил экстаз когда у меня получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.