Крокодил возвращается!

• Автор темы Автор темы inTurisT
  • Дата начала Дата начала

как оцените?

• Насилие над многоуважаемым Э. успенским

Голосов: 2 9.1%
  • Как ты мог так извратится!

Голосов: 0 0.0%
  • Это позор для Крокодила

Голосов: 2 9.1%
  • Это был не крокодил а Медвед!

Голосов: 3 13.6%
  • Пайдет для селькой местности

Голосов: 15 68.2%
  • А я лучше бы сделал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inTurisT

Забанен
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
вот сообсно и этикеточки которые я так НЕстарательно делал, спасибо всем кто помогал мне искать чебурашку и крокодила :-)
оплата за все вместе дали 60 баксов, примите во внимание =)

Вложения

• ETIKETKIкфыек.jpg
    ETIKETKIкфыек.jpg
    82 КБ · Просм.: 972
Ответ: Крокодил возвращается!

Симпатишно..,
а на таре позатать можно?

низя.. исчо сохнут, клеить никто не стал чтобы постареть, типа "и так сайдет, что будет то будет"

ну что скажите Товарищи? фу ты... Господа?

Не знаю как голосовать :)
картиночки хорошие (но этикетки не без претензий)

если понравилось то голосуйте "пойдет для селькой местности"

А ничо, что текст черным справа на паре картинок кроет нах рисунки?(нарпимре, 2 ряд)

В целом - да, для деревни.

Я так понимаю, контора договорилась с правообладателями на исп-е геночебуреков и проблем не бут? Или это подпольщики, которым на здоровье деток накласть?

а вы договорились с правообладателями на использование слова "геночебурек" на этом форуме?
ничего в этом страшного нет, невидно потому что сжатие сильное, в реале все отлично читается

На "геночебурек" копирайт я мог и сам повесить - потому как в голову само пришло

О, да - если в реале читается, то действительно - можно было текст положить прямо по центру - чего стесняться. Все равно для деревни. =)))
Ты можешь обижаться, но смотри сам - у тебя черный текст по девочке прошелся - и то что он хорошо читается - это уродство, а не предмет для гордости(а че ж ты его тогда на лицо не подвинул?), там где вишня - черный ложится на информ. строку (натуральный хренпоймичтосодержащий), там где ЭКЗОТИК - назв. закрывающее (наверно) красивые и сочные фрукты - если это нормуль (про диз. я молчу) - то да, для деревни катит.
Возможно, это от "НЕстарательности" - но если на это указывают , тогда уш "будьте любезны" (с) =))

мне нравится :)
а на этикетке с лаймом девочка - это Шапокляк???

Не понравилось. Оформление разнотипное, композиция плохая (слова, зажаты рисунками, наполз) использованы разные стили (если сочетать рисованные картинки и фотографии, то в каждой этикетке серии). Цветовая каша (зеленый, желтый, голубой, красный, белый)
Шрифты с обводками-"ужас"
Хотя для деревни этикетка пройдет "на ура", т.к. чем проще, тем ближе к народу, следовательно и покупать будут лучше.
Сколько времени заняла работа?

Psy сказал(а):
на этикетке с лаймом девочка - это Шапокляк???
Скорее Красная Шапочка :D

ЗЫ: Хорошие эти этикетки или нет - я все равно так не умею

Машина времени...

to win+e
обижаться неначто,я ж не дизайнер, просто "обслуживаю клиентов", а обижаются обычно когда ущимляют их личное мнение о себе и своей работе =)

to Psy
это блин девочка Галя какая-то там... а вовсе не красная шапка, и не шапокляк =) эх.. сказку не читали чтоли?

to DMan
Работа заняла около 8-ми часов в сумме, учитывая отрывы от работы на другие работы

to IP и собакин
что сказали то и сделал, хотят "ЯРЧЕ" нате ярче! хотят ОЛЯПИСТО - ПОЛУЧАЮТ ОЛЯПИСТО =)

Для этикетки - всёрно, черезвычайная пестрота. Это обычно оставляют для напитков, которые в ценовом ряду занимают нижнюю ступеньку.

для деревни сойдет, а вообще действительно, такие этикетки создают впечатление очень дешевого продукта (

Этикеточки - кто в лес, кто по дрова. Катринки в целом сипматичные, но на этикетке "заблудились". А серия в целом - вопче винегрет.

Как-то с "Апельсина" потерялся, собственно, главный герой... "отряд не заметил потери бойца"? :)

Кроме присутствия Гены и Чебурашки этикетки ничем особенным из серой ... простите, пестрой массы не выделяются :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.