Нужен совет начинающему технологу!Мне поручено в учебной программе разработать технологию изготовления круглой книжки, у меня возникают вопросы, на которые хотелось бы найти ответы,если сам блок книжки, точнее говоря брошюры в обложке, поскольку количество страниц издания 25,представлени в виде полукруга, соответственно при развороте получатеся круг, и само изображение на развороте сделано в виде круг.Возможно ли напечатать такую книжку офсетным способом , а потом сделать высечку,или как либо вырезать листы полукругом, и как точнее совместить изображение при развороте?
Плизззззззззз, если кто-то может помочь, буду очень благодарна, дело в том , что я учусь в универе,и мне нужно это для учёбы, к сожелению мои знания в технологии изготовления изданий подобного рода вовсе не глубоки, и со знанием оборудования для изготовления такого рода работ тож проблемы...
Плизззззззззз, если кто-то может помочь, буду очень благодарна, дело в том , что я учусь в универе,и мне нужно это для учёбы, к сожелению мои знания в технологии изготовления изданий подобного рода вовсе не глубоки, и со знанием оборудования для изготовления такого рода работ тож проблемы...