Кто чем клонирует жесткие диски?

• Автор темы Автор темы Dresden
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dresden

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
665
Всю жизнь пользовался Norton Ghost с загрузкой с дискеты в ДОС, но что-то последнее время ничего из этого не получается. Вроде пользуюсь последними версиямя Ghost, но работать он не желает - виснет и все. Может SATA виновата? Поделитель опытом, а то грузить софт с нуля - занятие неблагодарное.

Ответ: Кто чем клонирует жесткие диски?

Drive Image с загрузочного диска
Насчет Norton Ghost не знаю, я им никогда не пользовался, но на компакте к матери есть дрова под ЧИП для САТА дисков

Только AСRONIS.Весь софт у них для работы с дисками. Рулит однозначно

>Только AСRONIS.Весь софт у них для работы с дисками. Рулит однозначно
Я-я. Натюрлих.
Одно плохо загрузочный диск у него великоват. Но я нашел диск с Windows PE (его можно самому создать) И закатал туда

Burn сказал(а):
>
Одно плохо загрузочный диск у него великоват. Но я нашел диск с Windows PE (его можно самому создать) И закатал туда
Простите убогого, что есть Windows PE? Клонирование из-под него идет? Насколько быстрее по сравнению с ДОСом? И почему именно так? Иными словами, ознакомьте коротко с технологией плиз.

>Простите убогого, что есть Windows PE?
WindowsPE это вариант XP-шки, записаный на компакт-диск и способный работать с него, без установки на машину. Создан для облегчения подготовки новой машины к работе - http://www.microsoft.com/Rus/DesktopDeployment/imaging/windowspe.mspx
Или востановления информации со старой
Создается при наличии нормального дистрибутива XP с помошью небольшой утилитки - http://soft.protoplex.ru/soft_show/2588.html
Или другими средствами. Впринципе их много - запрос в поисковике "windows pe" выдает массу сылок

Примерно понятно, буду пробовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.