Кто как встретил Быка?

• Автор темы Автор темы Prepsmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prepsmen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня вообще все экстремально было - в 200 км. от Саратова в заброшенной деревне где только 2 старухи из населения были. Праздновали в старом, ветхом, продуваемом всеми ветрами домике, отогревались лежа на настоящей русской печке. Это мы так с ребятами решили подальше от цивилизации уехать. Сегодня с утра вернулись замершие, но довольные.

Ответ: Кто как встретил Быка?

Встретил быка мощным ударом в табло. Но потом подвалили ещё два быка, и меня отпинали. Веселуха.

Не, ну серьёзно, каких историй вы ожидаете в топике с таким названием? Что ездили в глубинную деревню и доили тёлок с бычками?

Поймал одного быка и оторвал нафик рога, чтобы не болтались :)

Ну вообще-то год Быка еще не наступил... ;)

Жрал пяточатину...

Скромно с женой, ребенком и друзьями. Алькогольного умата не получил, ибо было осознание того что на утро и день будет плохо не только от похмелья, но и от разборок в семье. Пошли ночью на каток (не был пару лет), зарубился в хоккей под шампанское. Лучше-б я бухал (хотя ничего крепче пива и коктелей не пью), болело всё.

с друзьями, потом побычить на нас решили, но недолго))

Встретил хорошо. Уже почувствовал, что начала уходить нездоровая сонливость. Глядишь, к 12 января стану свеженьким. :)

А перед НГ на фирме посидели хорошо. На удивление самому себе я начал позитивно мыслить. Что случалось со мной очень давно.

какого еще кто быка встретил?
китайский бык тока 29 января начнется

Быка не встречал, и не приемлю эту животную классификацию. На Алтае 2009 - год Василия Шукшина. Отметил нормально, где-то совсем здорово, где-то можно было бы и получше. 1-го на коньках кататься ходил... Зрелище катка днем 1 января ужасно и омрачительно. Начиная от работников парка и заканчивая пьяными компаниями на лавочках вокруг катка...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.