Кто-Кого?

• Автор темы Автор темы Kostik
  • Дата начала Дата начала

Кто * кого?

• Конечно Мухомор победит Мусолиней!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Натянут Мухомора! И по делом.

Голосов: 2 66.7%
  • Мне пофиг! Баре деруться, у холопов - чубы терщат.

Голосов: 1 33.3%

• Всего проголосовало
    3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostik

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
254
Дорогие товарищи и товарки! Я конечно понимаю, что нарываюсь на баню и возможно топик с опросом скоро прикроют, но... не могу молчать, понимаиш!!!
Это конечно политика, но международная, наше дорогое Отечество никаким боком не касающаяся (может ненадолго забанят?).
Полная формулировка вопроса:
Кто - кого? Джамахер Мухомор - Гитлеро-Мусолиней? Или они его по самую глотку натянут?
Приступаем! Просто голосуем без комментариев ( и не дай Боже - неуместных параллелей на наше Отечество!!!).
Заодно посмотрим - сколько у нас на форуме абсолютно больных на голову граждан. Заметьте, я полит-корректно не указал, какой вариант это будет подтверждать.

ps: Правда, что японцы свой Чернобыль потушили с минимальными потерями? Какие то комментарии на эту тему везде двусмысленные?

Ответ: Кто-Кого?

Еще бы понять, кто такой Мухомор:)) Погрязла я в файлах на работе, да в чтении ридера в метро. У меня насущный вопрос, нос переделанный у модели на обложку утвердят или нет?

Ответ: Кто-Кого?

Не по теме:
Я понимаю, выходной, но траву все равно надо курить поменьше. Вы в следующий раз с другого куста берите.

Расшифровать слабо? Мне лично влом растекаться за вами мыслию по древу распутывать ваши ассоциации и выяснять кого вы имели в виду.

В опросе добавить еще один пару пунктов "закрыть тему" и "закрыть тему немедленно и забанить автора"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.