Кто круче Пастернак или Есенин?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала

Кто нравится больше Пастернак или Есенин

• Пастернак наше все

Голосов: 3 42.9%
  • Есенин это сила

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 291
Чтобы не впадать в разжигание, политику и прочее мракобесие просьба давать личную оценку по принципу "нравится" "не нравится" Намеренно оставил всего два варианта. Варианты "оба нравятся" и "не читал" не считаются. Всегда можно определить что нравится больше. Ну а кто не читал могут ставить наугад.

Ответ: Кто круче Пастернак или Есенин?

Я вот, как известо, стихи вообще не очень, так вот Пастернак - единственные, которые могу читать и хоть как-то понимаю.

намёк понял. Буду теперь подписываться - "Пастернак".')))))'

Не по теме:
Димчиф, лови наводку - пиши как Пастернак авось не закроют ветку :) Может еще и нобелевку дадут

Сравнивать Пастернака с Есениным -- это все равно что сравнивать Моцарта с Газмановым. Оба композиторы.

Пастернак -- мыслитель, глубочайший психолог. В романе "Доктор Живаго" (создание которого -- по меньшей мере подвиг, если учитывать общественно-исторический контекст) дает глубинное исследование психологии слабого и доброго человека, иллюстрацию его поведения в стрессовой ситуации. Пастернак -- гениальный прозаик и философ, но довольно посредственный поэт.

Есенин ни к какой мысли не способен -- способен только к рифмованному половому акту.

Моё предчувствие говорит, что эту тему тоже надо закрыть.
Всем спасибо.'skelet''RIP'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.