кто может конвертнуть JS в плагин?

• Автор темы Автор темы BorisDnepr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BorisDnepr

Участник
Топикстартер
Реакции
0
проблема следующая:
есть скрипт на JS, который рисует рамки вокруг частных объявлений
машина у меня слабоватая (800 МГц), скрипт работает только для объема 70-80 объявлений, если больше - Индизайн зависает
мне скинули плагин, который сделан Алексеем Яшиным на основе этого скрипта... плагин на моей машине работает, но: толщина границ рамки, расстояние перед таблицей (space before), поля внутри таблицы не настраиваются, данные по умолчанию (1,4 мм space before и 1 мм толщина) моего шефа не устраивают :mad:
я дописал на JavaScript несколько строк в изначальном скрипте - задал толщину границ и все остальное.. шефа устраивает, но машина не тянет... а плагин тянет
я не знаю, почему так происходит... но если кто-то может конвертнуть JS в плагин (исходный скрипт и сопутствущий туториал А.Яшина "как конвертнуть" перешлю), конвертните, пожалуйста... у меня нет ни квалификации для этого, ни соответствующего инструментария
или, как вариант - может быть, кто-то знает, как в Индизайн ЦС настроить параметры таблицы по умолчанию - тогда ничего конвертировать не нужно :)
мой e-mail: boris (собачка) reklama.dp.ua

Ответ: кто может конвертнуть JS в плагин?

Борис, я сделал для себя проще. Я написал макрос для ворда, который делает из исходного вордовского файла с объявами текстовый файл в формате InDesign Tagged Text, где сразу все нужные объявы в рамках с нужной толщиной и пр. Ведь ширина колонок у Вас, как у меня, в газете не меняется? :)

Спасибо, Виталий.
Действительно хорошая мысль :) Обязательно попробую так сделать.
Колонки фиксированной ширины, конечно - ширину столбца можно задать.
Я не знаю, как из ворда сохранять в формате Indesign Tagged Text, подозреваю, что эта возможность существует в версиях выше 2000. Но попробую расставить рамки в ворде (там ведь тоже есть "преобразовать текст в таблицу") и поместить в индизайн вордовский файл.

--Борис

Нет такой функции в ворде :) Но ее можно реализовать в макросе. Шибко надо? Могу прислать, если есть понимание, что есть VBA, думаю, разберешься, как "заточить" под себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.