Кто нибудь делает шаблоны для ucoz

• Автор темы Автор темы Prepsmen
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prepsmen

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ребята, если кто нибудь делает шаблоны для юкоз, буду благодарен за помощь в изготовлении шаблона сайта газеты, а то сам в этом не особо много понимаю.
Или может посоветуете какую другую легкую в освоении и бесплатную ксс, и подарите к ней какой нибудь подходящий шаблончик.

Ответ: Кто нибудь делает шаблоны для ucoz

Prepsmen сказал(а):
легкую в освоении и бесплатную ксс, .
Может быть имелось ввиду CMS? Если да, то есть очень простая и бесплатная система, называется джумла http://joomla.ru. А готовых шаблонов для неё всяких-разных ну просто завались.

Спасибо, вроде бы то, что надо. Еще сам нашел такую - SaitEdit, там вообще все очень просто, но не уверен в ее работоспособности.

Не понял юмора - нажимаю демо-версию джумлы в надежде что дадут изменять контент, а выпадает полупустая страница. Это такой закон жанра - не показывать как товар применяется?

Автору. Возьмите XML и скажите заказчику что кроме блокнота.exе ему ничего не понадобится если он немного поднапряжет свои мозги.

Контент можно менять через админ. часть сайта http://demo.joomlaportal.ru/administrator/ У меня работает.

На ukoz живет такой сайт, Лаборатория Ватсона называется. Его автор много каких примочек понаписал для ukoz. Можно зайти туда и поискать нужное, или поискать на сайте возможности сконтактироваться с автором (не реклама, сайт некоммерческий, и автор пишет не за деньги, а удовольствия ради).

Могу адаптировать любой шаблон или дизайн понравившегося сайта в интернете под CMS uCoz.
Возможен дизайн с нуля, или поиск подходящего шаблона.
Примеры оптимизаций тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.