Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытаюсь уговорить перейти редакцию газеты на индизайн, а они жалуются на машину. Машина слабая, конечно, но, может, хотя бы плюсы индиза на ней ощутить удастся?..
Ответ: Кто-нибудь работал в индюке на целероне 1000?
У меня есть одна машина Селерон 950, 256 Мб
Тормоза есть, но терпимые (кто не работал на быстром проце, даже не поймет что это тармоза)
На Дюроне 1200, 512 Мб - летает!
Duron 750. RAM 512. Для работы вполне. Если только в индезе работать и ничего большого не запускать. Типа Иля. Выставьте режим прорисовки экрана как "обычный дисплей" и вполне терпимо.
Вот у меня стоит P-IV 2400, 1 гб Озу, geforce 5200 128 mb, ID CS2 и на таблицах тормозит непристойно. Таблицы конечно не слабые на 20-30 стр А3 Но и комп не Целерон 1200. Все зависит от задач. Но ИМХО гемор будет с целеронами на 256 оперативки. Верстайте в кварке-5! Единственное достоинство кварка (по сравнению с индезом) - низкие требования к ресурсам. С другой стороны там мои таблицы в принципе не сделать...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.