Кто-нибудь работал в индюке на целероне 1000?

• Автор темы Автор темы EREX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EREX

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Пытаюсь уговорить перейти редакцию газеты на индизайн, а они жалуются на машину. Машина слабая, конечно, но, может, хотя бы плюсы индиза на ней ощутить удастся?..

Ответ: Кто-нибудь работал в индюке на целероне 1000?

в принципе должно хватить.... Подтормаживать будет, но не существенно. Оперативки сколько? Должно быть не меньше 512, лучше гиг

У меня есть одна машина Селерон 950, 256 Мб
Тормоза есть, но терпимые (кто не работал на быстром проце, даже не поймет что это тармоза)
На Дюроне 1200, 512 Мб - летает!

Duron 750. RAM 512. Для работы вполне. Если только в индезе работать и ничего большого не запускать. Типа Иля. Выставьте режим прорисовки экрана как "обычный дисплей" и вполне терпимо.

P III 600 MHz. 256 Mb. Тормозит, но работать можно. Причем CS2 быстрее чем CS.

256 памяти - мало. Он даже при установке говорит, что хочет 384.

Вот у меня стоит P-IV 2400, 1 гб Озу, geforce 5200 128 mb, ID CS2 и на таблицах тормозит непристойно. Таблицы конечно не слабые на 20-30 стр А3:) Но и комп не Целерон 1200. Все зависит от задач. Но ИМХО гемор будет с целеронами на 256 оперативки. Верстайте в кварке-5! Единственное достоинство кварка (по сравнению с индезом) - низкие требования к ресурсам. С другой стороны там мои таблицы в принципе не сделать...

Jоhan сказал(а):
256 памяти - мало. Он даже при установке говорит, что хочет 384.
Мне он ничего такого не писал
нормально работал на Дюроне при 256М, хотя как только стало 512М - производительность выросла заметно

CS2 требует 384 Мб при установке. Я брал на прокат 128 :). Поставил и отдал... работаю на 256.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.