Кто украл?

• Автор темы Автор темы Шут
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шут

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Кто украл мои сообщения? Вчера их было 277, а сегодня 244. Мне не жалко, я еще напачкаю, но "вор должен сидеть в тюрьме!" Модераторы, найдите злоумышленника! (уходит, бормоча: ну, что же это такое, что за страна такая у нас, одно жулье кругом, ничего нельзя без присмотра оставить...) :D

Та же фигня... 20 сообщений как небывало. А представь каково тем у кого их меньше 20?

можете у меня взять немножко :)
p.s. ronin

Хотя смотрю, меня тоже "почистили" :(
p.s. ronin

А мине как обидна, словей нету!!!!!!!

Может это что-то типа налога или дани? С каждого учатника по 20 мессаг!!!
На нужды сайтостроительства:)

И не спрашивайте меня зачем они им.

Может потому, что сайт растет, и раньше чтобы быть дапустим рангом выше нужно большее количество месаг, поэтому получается -20 месаг потому, как увеличен порог...
Я конечно сам ничего непонял, мыслю поймать неуспел, она слишком быстро вылетела... но ИМХО что то в этом роде...:D

2Kyon
>Может это что-то типа налога или дани?
Вспомнилось:
Один бухгалтер спрашивает другого:
- Сколько месяцев в году?
- Десять, без НДС...

а я чё-то и не помню, скока их там было.... :)

Stalker, отличная идея! Ты когда на смену заступаешь? Во сколько тебя менять? :)
AlkaLine, точно помню, что пару дней назад у тебя было 5163! Ага! Побледнел! Забегал! :)

Процесс "пожирания" сайтом самого себя начался пару месяцев назад. Мы с ronin'ым это уже обсуждали. К сожалению, теряется и много полезной информации. Вероятно, Михаил таким образом освобождает пространство для форума, а может, это происходит и без его ведома.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.