Кто знает что это за фото и где её найти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
Очень хочется заказчику всатвить такую фотку, но что это, откуда это, где это можно взять - неизвестно. Я так предполагаю что это вид искусства какой-то и фотокартина известная.

Если есть такая фотка - то скиньте плиз ссылку или пишите в личку.

P/S/ Обыскалс везде, срок как обычно - вчера...

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Кто знает что это за фото и где её найти

Где фото-то?

Ой, блин, забыл... Вот ОНА!!! Что это за фотка, где её можно найти?

Вложения

• genesis.jpg
    genesis.jpg
    43.5 КБ · Просм.: 774

Нарвал, тебе не кажется что твой уже 3 пост в этой теме - и всё флуд не по теме. Может ты чё-та хошь сказать, да не получается изъясниться???
Небось над "Жемчужиной" перегрелся... Иди флудеризмом заниматься в "Разговоры обо всём".

НАРОД!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ФОТКА ЭТО ТАКАЯ, ГДЕ ЕЁ МОЖНО ВЗЯТЬ
ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ?

Не по теме:
Прошу прощения. Вы правы. Каюсь. Ухожу. Уважаемые модераторы. Если можно, удалите мои посты.

НАРОД!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ФОТКА ЭТО ТАКАЯ, ГДЕ ЕЁ МОЖНО ВЗЯТЬ ХОРОШИМ КАЧЕСТВОМ?

Комментарий модератора: MAO_the_Doom, что хочется сказать:
1. Прекратите кричать, плиз, и отожмите Caps Lock.
2. В следующий раз будьте внимательнее.
3. Сообщения NaRVal'a не по теме еще не дают Вам права переходить на личности. Вам, MAO_the_Doom, замечание.
У меня всё.

1. КРИЧУ - чтобы за флудом не затерялась: когда вокруг идет ненужное боромотание - шепотом разговаривать нерезнно мне кажется.
2. Сказать нечего...
3. Ок в следующий раз буду писать пространно и неопределенно. Хотя нет, нормальным это все-равно не считаю. Посты типа "Каменты" хорошо смотрятся на удаффе. На личность перешел, потому как одна личность и писала, если бы 10 личностей писало - обобщил бы.

4. Предлагаю/прошу подредактировать сию тему. Поиск данной фотки актуален сильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.