Подскажите пожалуйста!!!Проблема вот в чём...несколько дней назад мне в срочном порядке потребовалось освоить Индиз, оказалось, что здесь,как и везде, много тонкостей. Не умеешь не берись, скажут многие из вас, но ведь когда-то и вы с чего-то начинали. Мне нужно подготовить макет книги, 90% содержимого будут занимать иллюстрации картин. Хочется всё сделать правильно!! Подскажите пожалуйста:
1) есть ли какието особенности при вёрстке иллюстраций больших размеров, что нужно знать обязательно?
2)если не лень
, расскажите про линии обреза, почему я поставил все значения равные 5мм, и рамка располагается по периметру разворота а между страницами только граница страниц, и при пробной печати страницы на развороте также склеены???(нигде не могу найти инфу про это)
3)почему при выборе шрифта в индизе никаких проблем нет, всё читается,но при экспорте в PDF половина текста читается половина отображается квадратами( шрифт-то один и тотже)??
1) есть ли какието особенности при вёрстке иллюстраций больших размеров, что нужно знать обязательно?
2)если не лень
![:) :) :)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1900_1.gif)
3)почему при выборе шрифта в индизе никаких проблем нет, всё читается,но при экспорте в PDF половина текста читается половина отображается квадратами( шрифт-то один и тотже)??