Ем, но отдельно. Я вообще предпочитаю кухню т.н. средиземноморскую.
Двойная порция — Википедия
Если это про фэстфуды, то я тоже не доверяю им. Не верю, что полуфабрикаты чистейшие. Не верю, что они меняют масло во фритюре, когда следует. Не очень верю в соблюдаемые санитарно-технические нормы. И еще много во что.
Но вот схомячить бургер, где сам делал котлету из провернутого/нарезанного куска мяса и знаешь весь процесс сборки (потому что сам участвовал) — дело приятное. И вобщем-то не вижу особой разницы, с точки зрения вреда, с теми же отбивными с хлебушком. Магазины битком набиты товарами "похлеще" жареной котлеты в бублочке.
Кстати, электрогриль некоторые используют с минимальным количеством масла или вообще без него. Почему бы и нет?