Купи один QuarkXPress — второй получи в подарок!

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 929
В новостях кварка прочитал...
Официальная акция до конца января.

Детали:
1. Promotion applies to new single boxed products and download licenses of QuarkXPress 8 only. It excludes upgrades, site licenses and educational and not-for-profit licenses.
2. The additional license of QuarkXPress 8 will be a non-transferable fully functional copy of QuarkXPress 8 provided electronically. The customers must register their QuarkXPress 8 license as well as complete the online redemption form at http://8.quark.com/en/2for1. Provided that the license is registered successfully and the redemption form is completed correctly with all of the necessary information, within 14 working days, Quark will email the customer the serial number and validation code for their free license.
3. Time frame: Promotion starts on January 1 and ends on 31st January 2011. Customers must successfully complete their redemption form and register their product within 45 days of the end of this offer. More info at: http://8.quark.com/en/2for1

Ответ: Купи один QuarkXPress — второй получи в подарок!

GeorgeS,
А что, Кварк не разрешает использование второй копии программы на домашнем компьютере, или ноутбуке?
И как на такую акцию смотрят проверяющие органы? Особенно если эта акция длиться месяц, и скорей всего никаких документов не дают...

По акции дают две независимые лицензии и использовать можно одновременно на двух рабочих местах.
you receive another licence absolutely free

GeorgeS,
И как на такую акцию смотрят проверяющие органы?
...никаких документов не дают...

Хорошая теперь есть отмазка: "А я, типа, по акции все программы приобрёл." '%)'

JAW,
И как на такую акцию смотрят проверяющие органы?
Документов нет. Ну если купите у авторизованного поставщика — он должен что-то предоставить, думаю. Сам вот думаю коробку с витрины снять и воспользоваться акцией)). Если решусь — сообщу, что будет из доков на эту доп.лицензию...

JAW, согласно условиям использования программы QuarkXPress, с одного дистрибутива при помощи одного регистрационного номера (серийного номера, номера активации) вы можете установить приложение на два любых компьютера под управлением одной или разных ОС и пользоваться им не одновременно. Подробнее см. в лицензионном соглашении, поставляемом вместе с QuarkXPress или демо-версией.

Касаемо обсуждаемой акции "две лицензии по цене одной". Акция действует с 1 по 31 января 2011 года для любой страны мира, где можно легально приобрести QuarkXPress у авторизованного реселлера. Пользователь, купивший продукт в этот период, получает вторую лицензию в подарок, а значит, описанные в первом абзаце привилегии для него удваиваются:
- программой могут пользоваться до двух пользователей одномоментно,
- программа может быть установлена на четырех компьютерах одновременно.

До 31 января пользователь должен совершить несколько простых шагов:
1) Приобрести лицензионную копию QuarkXPress 8.
2) Зарегистрировать свою копию.
3) Получить электронной почтой подтверждение регистрации.
4) Заполнить форму-заявку на получение второй лицензии в рамках обсуждаемой акции.
5) Получить бесплатно второй серийный номер и вторую электронную лицензию (отправляется по электронной почте в срок от 1 до 14 дней с момента заполнения формы).

Прошу заметить: бонус вы получаете от производителя, а не от реселлера.

О "небумажных" лицензиях. Вопреки расхожему заблуждению и опыту сложных взаимоотношений с контролирующими структурами, в России применимо и абсолютно легитимно понятие электронного лицензирования, на котором основана данная акция. О том, как взаимодействовать с государством и проверяющими органами, хорошо рассказано в блоге компании "Право" на "Хабра-хабре" (личный опыт, ссылки на законодательные акты). Консультации вы так же можете получить у любого крупного российского реселлера программного обеспечения.

AndAnAs,
Андрей!
Обычному менту пофигу на блоги и законы. Нет БАМАЖКИ - комп заберут до разъяснения обстоятельств и "гудбай" рабочая машина на неопределённый срок. Практика и теория в нашей стране значительно отличается. Ладно выйдут все из мучительных выходных, узнаю у дистри как лучше поступить.

GeorgeS, вы знаете, у моих коллег был неоднократный опыт общения с контролирующими органами по поводу лицензионности ПО. Я сделал для себя такие вот выводы:

- Контролеры никогда не приходят в плановом режиме. Обычно действуют по наводке конкурентов или с целью рэкета (изъять имущество, затягивать процессуальную часть, потом вовсе ничего не вернуть).

- Контролеры не часто действуют в рамках закона (и это проблема уж точно не девелоперов, а наша с вами - вы сами знаете, в какой стране мы живем). И это отличная возможность вашего юриста "пободаться" с проверяющими абсолютно законными методами.

- Проверяют обычно ПО "Майкрософта". Значительно реже - "Адобовское". О других девелоперах на моей памяти речи не шло ни разу.

- Не впустить органы и не отдать технику мы не можем. А всё, что мы можем - нанять хорошего юриста, чтобы эпопея не затянулась и не обернулась беззаконием.

- Не впустить органы и не отдать технику мы не можем. А всё, что мы можем - нанять хорошего юриста, чтобы эпопея не затянулась и не обернулась беззаконием.
Уходим в оффтопик)). Ростовские менты даже винрар проверяют, не то что адоб. Ладно, ждём 11 января. Попытаюсь узнать, что могут из доков дать дистри, и соответственно в ответ реселлеры конечнику.

- Проверяют обычно ПО "Майкрософта". Значительно реже - "Адобовское". О других девелоперах на моей памяти речи не шло ни разу.
Microsoft, Adobe, Autodfesk. Kompas.
Справедливости ради про Кварк они похоже не знают.

Dim Schief,
Нет. Его нет в справочнике НППП
Да они и о многом другом не знают :)

Не по теме:
JAW, А Вы уверены, что никто из "наших" не "стучит"? ))
После того, как я получил мешок звонков на работу совсем не уверен...
В прочем один звоночек достался руководителю фирмы, тот оттянлся так на часик, я посылаю быстрей :) . Звонок был от Microsoft... Пришлось зачем то диктовать номера VLC договора и номера лицензий. До этого из SoftLine звонили, типа какого... я сподобился PitStop скачать, при том, что в анкете я своих данных не указывал и PitStop 10 не устанавливал, просто не до того было...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.