- Реакции
- 0
Появилсся новый способ приобрести каталог "Газетный дизайн". Можно наложным платежом, можно курьером, а можно и так зайти. Подробности здесь - http://www.newspaperdesign.ru/.
osab сказал(а):Дима, а что с каталогом Газетный дизайн-2003? Письмо с извещением о начале рассылки пришло, а сам каталог нет. Да и о его продаже как-то информации не было.
Значит, вышлем. Были накладки с рассылкой.osab сказал(а):Спасибо, ты все правильно понял. Только адрес я не менял. К тому-же в ответ на письмо о начале рассылки еще раз уточнил его. Тогда дальше в ПМ или по e-mail. .
osab сказал(а):Только не совсем ясно с ценой - она дана с учетом пересылки или нет.
osab сказал(а):Заказал через форму на их сайте. Где-то через неделю пришла бандероль. При номинале 850 (за оба каталога) заплатил с пересылкой 890.
Ожидал что формат будет все-таки побольше![]()
малыш сказал(а):К сожалению, не могу приобрести каталоги (ни прошлогодний, ни тот, что был первым). Как мне объясняют, виной мое проживание не в России, а в Беларуси.
Неужели нельзя переслать книги в Беларусь??? Фантастика!
Борисыч сказал(а):3 марта заказал через форму сайте. 6 марта на мыло пришло подтверждение, что заказ принят. 18 марта пришла бандероль. При номинале 850 (за оба каталога) заплатил с пересылкой 1150.