КУПЛЮ - карту СПб - КУПЛЮ

• Автор темы Автор темы spbru
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spbru

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Необходима карта Санкт-Петербурга.
Актуальность на 2010 год.

Качество нужно - опупенное
т.к. формат будет 1,5х2,5 метра
для просмотра с 20 см.

Сколько денежков?
Их есть у меня!

spbru_саабаака_mail_точка_рру
[8i2]9ii8з9о

Ответ: КУПЛЮ - карту СПб - КУПЛЮ

Про них знаю... и еще про одну компанию знаю...

Но макеты они не продадут т.к. это их бизнес...

Готовые тиражи их конкуренты мне уже считают, завтра в карту-лтд позвоню, но у меня своя широкоформатка стоит и покупать тираж "под ключ" не очень интересно (200 кв.м. интерьерки)

Нужен именно макет. Готов купить.

Они продают EPS.
Это изначально векторная графика.
И да. Это их бизнес. Который включает в том числе и продажу картографической информации.
Если один экземпляр, то пишите: "Один экземпляр" в запросе.
Если свой плоттер, то можете предложить типа заказываете у них, они печатают у Вас :) Всё одно на плоттере печатать :)
Договориться всегда можно :)

Если не важна актуальность, то есть некоторые варианты.
Но мне нужно связаться с одним человеком по мылу, он собирался продавать векторные карты и актуализировать их, но только по мылу и оно на работе...
Не удивляйтесь, если на мыло придёт письмо с очень странным содержаньем и ворохом ссылок на сайты :) Уж такой это человек :)
Карта в векторе естественно.

...Они продают EPS...
....с одним человеком по мылу, он собирался продавать векторные карты и актуализировать их...

Спасибо. Оба варианта очень интересны.
Завтра спрошу издательство про цену на вектор (год или два года назад они отказались продать карту).

Макет будет дорабатываться под наши нужды
и если частный владелец макета готов актуализировать его и редактировать
- увеличавая тем самым стоимость макета - это очень интересно.

Спасибо.

Буду Вам признателен за контакт.

При тираже в 100 карт - "Карта-ЛТД" запросила 40 000 руб. за использование макета и без права его дальнейшего использования.
Порядок цены вполне понятный и есть вероятность, что я именно там и куплю... эксклюзив как-никак, но может есть варинаты более экономичного макета?

P.S. Как и два года назад, директор "Карты" сначала долго отказывался продать макет из-за опасений сохранности файла, но сегодня он почему-то согласился. Очень странная продажа макета... и продать хочется и прогадать страшно, как будто не картами и чем-то креминальным торгуют )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.