Куплю плату для Avantra 25, 30, 44

• Автор темы Автор темы 77alex77
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

77alex77

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
11
Добрый день. Ищу плату управления двигателями для Avantra 25, 30, 44.
Лучше рабочие б/у. Мы находимся в Харькове, но рассмотрю любое предложение.

Ответ: Куплю плату для Avantra 25, 30, 44

А что со старой?

magneto сказал(а):
А что со старой?

Вылетели силовые цепи (их я починил), и потянули за собой многоногую микросхему (судя по всему ПЛМ-матрица). Вот такая вот беда. Обратился к спецам - разводят руками. Нужна плата.

Есть пара абсолютно новых (коробки не вскрывались) SDM по весьма гуманной цене - 400$ за штуку. Но, из Канады.

Так что пересылка и растаможка за Ваш счет.
Можно рассмотреть вариант пересылки только FPGA chip'а. - 100$.

Кстати, все произошло с точностью до наоборот - потеря информации в этом контроллере привела к выходу из строя L298N, толкнув драйвер в запредельный режим... а потом как повезет: либо рикошетом назад в микроконтроллер с видимым прогаром, либо микроконтроллер будет ждать первого включения Авантры, чтобы подленько грохнуть ваши труды.

PS Если есть знакомые или знакомые знакомых в Торонто, кто Аэросвитом на Родину полетит, то проблема может сильно упроститься.

agfa-ats сказал(а):
Есть пара абсолютно новых (коробки не вскрывались) SDM по весьма гуманной цене - 400$ за штуку. Но, из Канады.
Всё проще, в заявленной цене рисуется цифра 100-120 баков и растамаживать не придётся. Проверенный вариант

77alex77 сказал(а):
Добрый день. Ищу плату управления двигателями для Avantra 25, 30, 44.
Лучше рабочие б/у. Мы находимся в Харькове, но рассмотрю любое предложение.
Имейте ввиду, прошивка FPGA chip'а может быть 3 типов *-3, *-5, *-9.
Они отличаются. Володя то спросит прежде чем отправлять, не купите не то в другом месте.

agfa-ats сказал(а):

Так что пересылка и растаможка за Ваш счет.
Можно рассмотреть вариант пересылки только FPGA chip'а. - 100$.

PS Если есть знакомые или знакомые знакомых в Торонто, кто Аэросвитом на Родину полетит, то проблема может сильно упроститься.

Будем думать. Пока взяли попользоваться, но это же не может продолжаться вечно.

Пошарил по закромам своего подвала - нарисовались еще 2 платы SDM - б.у., но не с убитыми микросхемами и FPGA, плюс пара невинно убиенных. Насколько надежны эти б.у - вопрос и для меня, т.к. история их появления в закромах уже забыта во времени.
Интересно, а почем стоит купить новую у дилера AGFA на местах?

На позапрошлой неделе один торговец на еб... (ну вы поняли где) просил 975$ плюс почтовые дела и растаможка. И сдалось мне, что договориться о декларативной цене в 99 енотов с ним не случилось бы.
Не продалась....

Человек, который дал попользоваться платой согласился продать. Купили, и счастливы безмерно. За это время успели еще одну прикупить, но с очень печальным исходом. Вроде, по отзывам людей, нормальный человек продал из Киева. А оказалось... Уже два месяца не могу его ни по каким телефонам выловить. Так что теперь у нас две платы со сгоревшими чипами.
Очень заманчиво за 100$ купить микросхему (я свою плату вдоль и поперек обмерял, не нашел отличий от исправной). Но и так наша директор на меня косо смотрит, денежками наказала. Может поостынет, тогда попробуем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.