Купон [Выбирай куДА!]

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdes02

Участник
Топикстартер
Реакции
2
>>
Покупатель после покупки выбирает одну из стран, в которую он бы хотел отправиться в случае выигрыша.
(под ...Дискавери будет их логотип)

Не по теме:
Эмблема делана под определенным впечатлением от работ discodesign

Вложения

• Kupon.jpg
    Kupon.jpg
    178.3 КБ · Просм.: 716
Ответ: Купон [Выбирай куДА!]

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
Эмблема делана под определенным впечатлением от работ discodesign

Не по теме:
rdes02, discodesign - это часом не тот, который рисовал девочку для "Старт-мастер"? Если я угадал, то стиль действительно схож :).

Помоему как-то накручено
Ты бы выкладывал просто без наворотов

Взгляд бегает от одного к другому и не цепляется не за что, нет главного элемента , все какое-то равнозначное
Земной шар в бордово-золотом цвете смущает - весь в пожаре что-ли

Может девушку побольше и надпись контрастную
Сочетание цветов нравиться - эффектно

Не по теме:
2svlasov
Ага, у нас как бы гаммы цветовые совпадают и все такое (старт-мастер - ассоциация), а тут я в эмблеме зацепил определенные стилевые решения, в чем и читосердечно признался

2Vishenka
Не знаю плохо это или нет, по идее заполнил купон да убрал подальше, а интересно можно и порассматривать, на него же "цеплять" никого не собираются, задача другая, чисто техническая... Потому и односторонний (экономия)

Без "наворотов" >>

Вложения

• Kupon-1.jpg
    Kupon-1.jpg
    69.5 КБ · Просм.: 984

Два солнца никого не смущают? ;) :)

В отрыв уходит оно.

мне понравилось

rdes02...
Ну по поводу двух солнцев, Kot Pafnuty уже сказала (наверно, второе слонце - это летящий самолет, который бликует, от ярких лучей Светила ;) )

Не понравилась левая рука. Хотелось бы посмотреть при большем увеличении...
(может быть от нее должна падать тень на логотип? или может отражение, чтобы подчеркнуть ее перспективу... иначе кажется, что она коротковата или длинновата, наоборот)

Папку бы тоже не помешало рассмотреть поближе... с не тоже что-то не так... Как-то неПоНастоящему выглядит...

Если не заострять внимания на мелочах - хороший работа...

DCat Девушка с гетти качество не фонтан, исправил все как позволял исходник и время. Формат купона 1/4 А4, девушка считай со спичечный коробок, отсюда и выводы... Хотя меня правая рука таки смущает как-то заужена )))
Вот в реал сайзе >>
ВСе чтобы вы улыбались.

Вложения

• Kup-zoom.jpg
    Kup-zoom.jpg
    179.6 КБ · Просм.: 937

Уважаемый Господин!

Как я понимаю розыгрыш от Дискавери, но название турфирмы вообще
не найдешь на купоне.Его надо покрупнее сделать, выделить как-нибудь!
Еще может поэксперементировать с цветом!
Большего всего не нравится, очень очень, это заезженный клипарт с островом и пальмами, я могу Вам преслать около 10 реклам с этой картинкой!Последняя была с сигаретами!Ради бога найдите гденибудь другую!Попросите чтобы ктонибудь выставил!
Это очень бросается в глаза!

koklush
У «Дискавери» мы купили путевки... а дарит их Ассоциация «ДА».
А пальмы везде пальмы, я просмотрел много фоторепродукций на эту тему и все они однообразны до жути (если мы ищем берег и пальмы).
Цвет корпоративный, от него и пляска.

Вот так всегда!!!!
Приходит клиент, говорит хочу розового слона,
дизайнеру приходится делать!!! Такая работа!:angel:

2koklush
Это я сам все придумал )))) От акции до визуальной реализации (работа у меня такая :)

rdes02
Ой... и правая рука тоже не очень "здоровая" :)
http://www.labmed.com.ua/Doc/3B/A46_L.jpg - скелет руки... Фишка в том, что, видно поворот лучевой и локтевой кости... т.е. это была рука с ладонью, повернутой горизонтально-наружу... а теперь ладонь вертикально-во-внутрь, но лучевая и локтевая кости остались в прежнем положении...

И правая более загарелая чем левая...

Папка "от балды"... Теней бы под папку добавить...

Если же этого при печати не будет заметно, то и фиг с ним.
Несмотря на мелкие недостатки, работа хорошая :)

Все понравилось,кроме центральной "тарелки" Это ведь всего лишь рамочка, а выглядит как космический аппарат.

Не по теме:
В Чехию адназначна !

Да номано все.

всмысле мне понравилось :)

Vishenka сказал(а):
Взгляд бегает от одного к другому и не цепляется не за что, нет главного элемента , все какое-то равнозначное
По-моему - само то! Купон ведь! Наоборот очень классно, что заполненный и яркий.
И пальмы зашибись (действительно, пальмы - они везде пальмы, я бы нисколько не прочь туда попасть прямо сейчас, пусть они и клипартовские :-)) поваляться возле суперголубого моря...)

2рдес: ну откровенно говоря передрал ты не только стиль векторов, но и овальчик, который был размщен на сайте во время его изготовления ;)
А в общем (не придираясь ни к чему) - все ок.

artperson сказал(а):
А в общем (не придираясь ни к чему) - все ок
А если придираться, вернее - присматриваться, то:
1. непонятно, где ставить крестик - на глобусе или под телефоном, если - второе, то кружки, отмечающие страны на глобусе лучше сделать не белыми
2. пальмам в верхнем правом углу тесновато ))
3. "ДА", раз уж это единственное упоминание об ассоциации, выделить на фоне "куДА" посильнее, не читается по-моему
4. кожа у дамочки слишком поросячье-розовая на дальней руке ))
5. ну и про загадочную тарелку уже говорили, - она несет какую-то информацию? Для декоративного элемента уж слишком выделяется...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.