курорт

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funny1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
832
вот сегодня, хотя уже вчера:) выбрался со своей девушкой в "Курорт", погода выдалась не очень хорошая, но вот как вам такая карточка? имитацию зерна специально добавил)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    176.8 КБ · Просм.: 545
Ответ: курорт

Белиссимо. Нет слов. Как будто кадр из японского кино: это одинокое дерево. Такая ассоциация.
Чуть мне кажется поконтрастней может...И если будете печатать, я бы попробовала вот ту бумагу, что привела внизу в качестве экземпляра. Что-то вроде рисовой бумаги.

Вложения

• 68liv03.jpg
    68liv03.jpg
    85.2 КБ · Просм.: 1 154

Yaspersen спасибо) напечатать конечно хотелось бы) но не знаю на чем, дома может на струйнике?:)
вот еще одно фото с этой прогулки, но мне кажется оно не столь итнтересно как первое))

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    176 КБ · Просм.: 826

Да..чего-то не хватает...не те эмоции. И, кстати говоря, у Вас левая сторона получается темная и более насыщенная по элементам, чем правая, отсюда, видимо, тяжело воспринимать. Неуравновешенность. Только это сугубо мое мнение. Не обращайте внимания.
Про печать: я говорю о лабораториях, такие фотографии уже можно и нужно печатать большим форматом, нежели то, что хранится у вас дома в компьютере. Если бы Вы жили у нас здесь, я бы показала лабораторию одну, но полагаю, :) у Вас там тоже таких хватает. Попросите посмотеть бумагу, которая у них есть.
Да, сейчас Ломонд выпускает очень интересную бумагу для принтеров, под акварель или холст...

Не по теме:
Простите, отключусь ненадолго, работала сегодня, потом приятные но утомительные поездки в гости или скорее поездка по делу, пойду кофе поставлю...

Первая хороша. Есть правда, легкое чувство, что Вам немного не хватает решительности. Хочется чуть больше внутренней жесткости. И я чуть сдвинул бы дерево влево (только совсем немного)

спасибо большое за подробный комментарий, не могу не согласиться с Вами, так как сам чувствовал что фотография проигрывает первой, но не мог объяснить почему))
Вот опять, есть фото (приаттачено), сам я никак не могу понять, нравится оно мне или нет))

Не по теме:
кофе это хорошо, хотя я чай предпочитаю:)

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    188.3 КБ · Просм.: 772

funny1 сказал(а):
Вот опять, есть фото (приаттачено), сам я никак не могу понять, нравится оно мне или нет))
И я не могу...Вы "кропили" изначальную фотографию?

Yaspersen сказал(а):
И я не могу...Вы "кропили" изначальную фотографию?
нет, только немного завал горизонта поправил)
ps, называйте меня на ты, а то как то неудобно:)

Обрезка травы меня смущает, нормально логично объяснить, пожалуй, не смогу.
Она играет там не совсем фоновую роль, невторостепенную. А обрезка невторостепенных элементов всегда "режет глаз".
Так я чувствую.

вообще этот снимок был снят почти с самой земли) как трава получилась сначала и не видел))

А дерева то два! (: Молодчага!
Трава как-то так, не та трава наверно (:

Там снег должен быть, под ногами фотограф, тогда точно будет как открытка :)
Я бы распечатала как Ясперсен советует, большим форматом на небелой бумаге (хотя и свой оттенок фотографии очень хорош) и обязательно с паспарту. Никакой рамки (в смысле стекло-дерево).

вообщем вот еще некоторые работы, на любителя:)

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    151.1 КБ · Просм.: 876
  • 5.jpg
    5.jpg
    130.9 КБ · Просм.: 475
  • 6.jpg
    6.jpg
    141.1 КБ · Просм.: 831
  • 7.jpg
    7.jpg
    153.4 КБ · Просм.: 822
  • 8.jpg
    8.jpg
    143.3 КБ · Просм.: 863

Камушки - замечательно, очень фактурные... С птичками: лед на себя забирает внимание, тогда он опять обрезан, попробуйте его убрать. Посмотрите, что выйдет.

вотеще

Вложения

• 9.jpg
    9.jpg
    130.2 КБ · Просм.: 371

Мне нравится настроение Ваших работ. Но вот композиционно… Никак не могу избавиться от ощущения неуверенности и даже некоей случайности… Но может это субъективно. Камни из 13 поста немного разлепить хочется… и дерево от края отклеить :)

funny1 сказал(а):
вообщем вот еще некоторые работы, на любителя:)
Мне кажется, Вам удалось создать настроение.

german сказал(а):
Мне кажется, Вам удалось создать настроение.
спасибо) я этого и добивался)

Да-а... курорт.
Настроение в работах конечно есть, но мне вспоминаются сразу фотографии "1942г. Дорога Жизни".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.