Утром тоже нормально подключился. днем мне сказали, что уже не коннектится. Ну я с дуру и проверил =) Действительно, уже не коннектится)huck сказал(а):QIP 2005 build 8070 коннектится и работает нормально.
Но вроде уже давно всё разрешилось.Текущие проблемы с коннектом ICQ возникли по вине компании AOL, которая в курсе данной проблемы и решает её.
Джаббер тебе поможетdimohha сказал(а):Помощники найдутся?
Маш! Ну туп я! Кто такой Джаббер? и чем он мне помочь сможет?Psy сказал(а):Джаббер тебе поможет
ну или пользуйся родным асечным клиентом для аськи
http://www.jabber.ru/jabberdimohha сказал(а):Маш! Ну туп я! Кто такой Джаббер? и чем он мне помочь сможет?
Первым делом когда отвалился квип запустили icq lite который стоит резервным. Не помогло.Psy сказал(а):Лунатик, когда колбасит...
Извините, не успела прочитать все утренние газеты, в которой именно об этом писали?lunatik сказал(а):Первым делом когда отвалился квип запустили icq lite...
не распостраняю непроверенных слухов. Если я сказал что родной асечный клиент отваливается точно также - значит я это дело проверил сам и на своей машине.Psy сказал(а):Извините