LaCie blue eye pro инструкция на русском?

• Автор темы Автор темы Artbox
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artbox

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть ли инструкция на русском языке для калибратора LaCie blue eye pro? Какие параметры выставлять изначально? Кто знает, помогите пожалуйста.

Ответ: LaCie blue eye pro инструкция на русском?

Вы имеете в виду по софту?
Что, Юзер мануала нет?

Какие параметры выставлять - зависит от задач, для решения которых куплен монитор. Обратитесь к Шадрину за книгой по колометрической настройке мониторов. Пересказывать ее как-то не хочется.

Мануала на русском, насколько мне известно, нет. Кстати, какая у Вас версия софта?

aspirin сказал(а):
Вы имеете в виду по софту?
Что, Юзер мануала нет?

мануал есть.. англицкий, но там очень много написано, а где много я не силён(

Dresden сказал(а):
Какие параметры выставлять - зависит от задач, для решения которых куплен монитор. Обратитесь к Шадрину за книгой по колометрической настройке мониторов. Пересказывать ее как-то не хочется.

Мануала на русском, насколько мне известно, нет. Кстати, какая у Вас версия софта?

задача - 2D графика (полиграфия одним словом), версия софта 3. Книга конечно хорошо и полезно, но боюсь моя голова не выдержит :), при том мне нужно описание работы именно с этим колориметром

Дружище, Вы отдали $1700 за монитор и не хотите понять, как его калибровать (в той книжке все написано)? Кстати, последняя версия софта вроде как 3.2.3. У Вас такая?

Dresden сказал(а):
Дружище, Вы отдали $1700 за монитор и не хотите понять, как его калибровать (в той книжке все написано)? Кстати, последняя версия софта вроде как 3.2.3. У Вас такая?

за монитор я отдал 2010 :) (без колориметра), последний я взял у знакомого (он особо не напрягается в плане углубления понимания), в принципе монитор я откалибровал сносно, но хочется ещё лучше :)... ладно придётся вызывать "англичанина"...

Artbox сказал(а):
за монитор я отдал 2010 :) (без колориметра), последний я взял у знакомого (он особо не напрягается в плане углубления понимания), в принципе монитор я откалибровал сносно, но хочется ещё лучше :)... ладно придётся вызывать "англичанина"...
Тем более. Пока не разберетесь, будут мучать сомнения, что откалибровал не так и монитор показывает не то:).

Dresden сказал(а):
Тем более. Пока не разберетесь, будут мучать сомнения, что откалибровал не так и монитор показывает не то:).

нечего сказать, успокоили... :) :)

Artbox сказал(а):
нечего сказать, успокоили... :) :)
Я могу рассказать (в привате), на какие кнопки жать (в обезьяньем, так сказать, режиме). Вас это действительно успокоит? Тем более, что в этом софте возможны неоднозначные ситуации с ручной/автоматической калибровкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.