aspirin сказал(а):Вы имеете в виду по софту?
Что, Юзер мануала нет?
Dresden сказал(а):Какие параметры выставлять - зависит от задач, для решения которых куплен монитор. Обратитесь к Шадрину за книгой по колометрической настройке мониторов. Пересказывать ее как-то не хочется.
Мануала на русском, насколько мне известно, нет. Кстати, какая у Вас версия софта?
Dresden сказал(а):Дружище, Вы отдали $1700 за монитор и не хотите понять, как его калибровать (в той книжке все написано)? Кстати, последняя версия софта вроде как 3.2.3. У Вас такая?
Тем более. Пока не разберетесь, будут мучать сомнения, что откалибровал не так и монитор показывает не то.Artbox сказал(а):за монитор я отдал 2010 (без колориметра), последний я взял у знакомого (он особо не напрягается в плане углубления понимания), в принципе монитор я откалибровал сносно, но хочется ещё лучше ... ладно придётся вызывать "англичанина"...
Dresden сказал(а):Тем более. Пока не разберетесь, будут мучать сомнения, что откалибровал не так и монитор показывает не то.
Я могу рассказать (в привате), на какие кнопки жать (в обезьяньем, так сказать, режиме). Вас это действительно успокоит? Тем более, что в этом софте возможны неоднозначные ситуации с ручной/автоматической калибровкой.Artbox сказал(а):нечего сказать, успокоили...