ладно, похоже надо сначала показать свои коммерческие работы...арт не оценили

• Автор темы Автор темы Rainprince
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rainprince

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ругайте...много вариантов было... но вот начальница....ну сами знаете - цените.

Вложения

• EF_Thumb_point_up_on_Batterie_11.jpg
    EF_Thumb_point_up_on_Batterie_11.jpg
    36.3 КБ · Просм.: 1 013
Ответ: ладно, похоже надо сначала показать свои коммерческие работы...арт не оценили

это карманный календарик...ну должен им быть, по крайней мере...над мужиком ещё работать и работать....а...и простите за цвета...это эскиз - дома на ноуте ваял...

Ответ: ладно, похоже надо сначала показать свои коммерческие работы...арт не оценили

не знаю но мне в целом нравица токо вот почу руки синие какие то он что в щелочи что ли )))

Вы бы, дорогой, поучились б анатомии... и перспективе... и композиции... можно в любом порядке или одновременно

и вообще, этому чуваку каким местом такая огромная батарейка понадобилась?

а покрупне мона?

Н-да...

А... это... под ним батарейка?..

Общая мысль - ничего, а вот дядька - кривой наглухо. Убить, чтобы не мучился...(В таком жесте, правую руку либо параллельно плечам расположить, либо плечи развернуть в фас и делать руки соразмерно - хотя бы).С ногами и того хуже. И блик на батарейке сверху делает её тоже кривой. Вообще - оч много всего, что режет глаз.

EGOR_ сказал(а):
Общая мысль - ничего, а вот дядька - кривой наглухо. Убить, чтобы не мучился...(В таком жесте, правую руку либо параллельно плечам расположить, либо плечи развернуть в фас и делать руки соразмерно - хотя бы).С ногами и того хуже. И блик на батарейке сверху делает её тоже кривой. Вообще - оч много всего, что режет глаз.
Вау))) А как быть с тем что дядька то не мой....я 3д не юзаю - не умею пока...дядька немецкий...родной....спсипо....)) успокоили)) тут первую работу свою выложил так её так обо... и от.... что я уш хотел прямо продавцом консультантом пойти работать....))))

Rainprince сказал(а):
Вау))) А как быть с тем что дядька то не мой....я 3д не юзаю - не умею пока...дядька немецкий...родной....спсипо....)) успокоили)) тут первую работу свою выложил так её так обо... и от.... что я уш хотел прямо продавцом консультантом пойти работать....))))
Да, что ты переживаешь тут ЫЛЫТА ДИЗАЙНА Росии сидит... ты слушай больше тебе и не такого насоветуют 'Oo'

В следующий раз, выставляйте чужие работы без изменений, и получайте отзывы.
Это поможет Вам для самоутверждения.

Rainprince сказал(а):
Вау))) что дядька то не мой....
Да и пусть троюродный... Так ить кривой всёрно, хуч немецкий, хуч китайский. Или он просто не отсюда, врезка... Может, в каком-то контексте он бы и "прокатил", хотя - сомнительно. Выкидыш неудачной фотосессии.
Критика есть критика. 75 % работ, проданных и размещённых в мире - туфта галимая, независимо от стран происхождения. (А свои бы вообще повыбрасывал все...за что тока деньги плотют).
Спрос пока ещё превышает предложение, тем и живём.

Valya сказал(а):
Да, что ты переживаешь тут ЫЛЫТА ДИЗАЙНА Росии сидит... ты слушай больше тебе и не такого насоветуют 'Oo'
Фишка этого форума в том, что его много просматривает народу, из тех, кто как-то ухитряется "жить" дизайном. И каждый чего-то увидит в вашем творении, исходя из "своей" области. В результате - оч. полезно получается, хотя и обидно особо чуйствительным.

Valya сказал(а):

Не по теме:
2 Valya, рекомендую запостить свою работу на www.deforum.ru/forum только правила прочитай сначала раз 5 там...

Карочи...всё было так - понаприсылали жепеговых файлов с 3д - а там чё хотите - то творите. всё. я его аккуратненько обрезал и всё...а в 3д я пока не плаваю...мне планшет ближе...пока надеюсь.

Rainprince сказал(а):
Карочи...всё было так - понаприсылали жепеговых файлов с 3д - а там чё хотите - то творите. всё. я его аккуратненько обрезал и всё...а в 3д я пока не плаваю...мне планшет ближе...пока надеюсь.
так качество обрезания надо было обсуждать????
а что ж сразу-то не сказали? :))))

да....может этим колким "остроумием" кто-то что-то пытается компенсировать...хм...вообще-то я выставил работу, что бы услышать замечания и возможные недочёты, которые сам со стороны не замечал. А получается что вместо объективного обсуждения кто то пытается подколоть и ладно бы по делу...я понимаю...я тоже устаю на работе и ещё больше дома...но ведь этого не обязательно знать всем...не знаю как остальным, но мне не нравится такое отношение к своему труду. Каждый работает в меру своих способностей и возможностей, и если я делаю календарики за 900 баксов в месяц это не означает что 3д аниматор например может так язвительно со мной общаться...к сожалению это проблема всего рунета...просто после того как посмотришь на таких зазнавшихся мастеров отпадает всякое желание стремиться к лучшему, брать пример...учиться в конце концов...грустна однако...никакого уважения...

Rainprince сказал(а):
да....может этим колким "остроумием" кто-то что-то пытается компенсировать...хм...вообще-то я выставил работу, что бы услышать замечания и возможные недочёты, которые сам со стороны не замечал. А получается что вместо объективного обсуждения кто то пытается подколоть и ладно бы по делу...я понимаю...я тоже устаю на работе и ещё больше дома...но ведь этого не обязательно знать всем...не знаю как остальным, но мне не нравится такое отношение к своему труду. Каждый работает в меру своих способностей и возможностей, и если я делаю календарики за 900 баксов в месяц это не означает что 3д аниматор например может так язвительно со мной общаться...к сожалению это проблема всего рунета...просто после того как посмотришь на таких зазнавшихся мастеров отпадает всякое желание стремиться к лучшему, брать пример...учиться в конце концов...грустна однако...никакого уважения...
ну поставьте себя на место тех, кто "обсуждает":
вы вешаете картинку: мужик сидит на батарейке. Текст там какой-то, градиент..
Конечно, в глаза бросается прежде всего мужик, про него и начинают говорить - анатомию там, композицию и проч.
на что получают ответ - а мужика вообще не я рисовал!

а что остается? текст с фоном? простите, но они банальные, вы тут в старых темах поковыряйтесь, уверяю, найдете массу полезных советов на эту тему!

не надо обижаться, устроиться за 900 баксов календарики "ваять" тоже исхитриться еще надо, раз деньги за эту работу получаете - значит не так все плохо :)))

Rainprince сказал(а):
к сожалению это проблема всего рунета...

Я тоже так всегда думал, но вот какОе-то ремя назад понял, что в этом его основное благо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.