- Реакции
- 0
Вау))) А как быть с тем что дядька то не мой....я 3д не юзаю - не умею пока...дядька немецкий...родной....спсипо....)) успокоили)) тут первую работу свою выложил так её так обо... и от.... что я уш хотел прямо продавцом консультантом пойти работать....))))EGOR_ сказал(а):Общая мысль - ничего, а вот дядька - кривой наглухо. Убить, чтобы не мучился...(В таком жесте, правую руку либо параллельно плечам расположить, либо плечи развернуть в фас и делать руки соразмерно - хотя бы).С ногами и того хуже. И блик на батарейке сверху делает её тоже кривой. Вообще - оч много всего, что режет глаз.
Да, что ты переживаешь тут ЫЛЫТА ДИЗАЙНА Росии сидит... ты слушай больше тебе и не такого насоветуютRainprince сказал(а):Вау))) А как быть с тем что дядька то не мой....я 3д не юзаю - не умею пока...дядька немецкий...родной....спсипо....)) успокоили)) тут первую работу свою выложил так её так обо... и от.... что я уш хотел прямо продавцом консультантом пойти работать....))))
Да и пусть троюродный... Так ить кривой всёрно, хуч немецкий, хуч китайский. Или он просто не отсюда, врезка... Может, в каком-то контексте он бы и "прокатил", хотя - сомнительно. Выкидыш неудачной фотосессии.Rainprince сказал(а):Вау))) что дядька то не мой....
Фишка этого форума в том, что его много просматривает народу, из тех, кто как-то ухитряется "жить" дизайном. И каждый чего-то увидит в вашем творении, исходя из "своей" области. В результате - оч. полезно получается, хотя и обидно особо чуйствительным.Valya сказал(а):Да, что ты переживаешь тут ЫЛЫТА ДИЗАЙНА Росии сидит... ты слушай больше тебе и не такого насоветуют
Valya сказал(а):Да, что ты переживаешь тут ЫЛЫТА ДИЗАЙНА Росии сидит... ты слушай больше тебе и не такого насоветуют
так качество обрезания надо было обсуждать????Rainprince сказал(а):Карочи...всё было так - понаприсылали жепеговых файлов с 3д - а там чё хотите - то творите. всё. я его аккуратненько обрезал и всё...а в 3д я пока не плаваю...мне планшет ближе...пока надеюсь.
ну поставьте себя на место тех, кто "обсуждает":Rainprince сказал(а):да....может этим колким "остроумием" кто-то что-то пытается компенсировать...хм...вообще-то я выставил работу, что бы услышать замечания и возможные недочёты, которые сам со стороны не замечал. А получается что вместо объективного обсуждения кто то пытается подколоть и ладно бы по делу...я понимаю...я тоже устаю на работе и ещё больше дома...но ведь этого не обязательно знать всем...не знаю как остальным, но мне не нравится такое отношение к своему труду. Каждый работает в меру своих способностей и возможностей, и если я делаю календарики за 900 баксов в месяц это не означает что 3д аниматор например может так язвительно со мной общаться...к сожалению это проблема всего рунета...просто после того как посмотришь на таких зазнавшихся мастеров отпадает всякое желание стремиться к лучшему, брать пример...учиться в конце концов...грустна однако...никакого уважения...
Rainprince сказал(а):к сожалению это проблема всего рунета...