Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу помогите! Мне нужно обвить флаг вокруг шеста. Другими словами нужно узнать как можно обвить ленточку вокруг шеста или еще чего нибудь. Пожалуйста распишите по шагам как это сделать.
"принцип обвивания" - сложнейшая дисциплина, и постигается только через 30-40 лет каждодневных тренировок.
Если серьезно, никаких стандартных инструментов для "обвивания" мне не известно. А делается это именно рисованием. В векторном редакторе выбираешь Pen Tool (Перо) и линией за линией рисуешь все что пожелаешь. Чтоб легче было, сначала нарисуй карандашом на бумаге.
igoryoks, чтобы Вам было понятна реакция здесь присутствующих, представьте себе ситуацию, как чел просит пошаговую инструкцию исполнения Второго концерта Рахманинова, оговариваясь, что уже умеет играть "собачий вальс", но медленно.
А Вам это надо?
igoryoks, я бы с удовольствием, но как только я заржал, меня напичкали овсом и уволокли в стойло.
А если серьезно, Вам же объяснили уже?! Необходимо освоить кривые Безье. При помощи свободного пера приблизительно рисуете нужную Вам фигуру, затем перетаскивая сегменты и узелки, а также рычагами управления придаете ей правильную форму. Я просто не знаю как пошагово объяснить рисование обвитого вокруг древка флага. Воспользуйтесь советом Kyonа, сделайте сначала набросок на бумаге. Удачи!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.