Лето закончилось

• Автор темы Автор темы galina
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galina

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет! Лето закончилось.
Снова - осень. Много цвета и дождей будет по народным приметам.
Байдарка просушена, палатка сложена на антресоли. Почтовый ящик отдыхает.
Может, картинки кто повесит про летние путешествия. У меня была с собой только мыльница - собиралась в последний день.
Порадуйте экзотикой!:)

Здорого! Спасибо! Прохожий.
Этот снимок напоминает мне Белое море. Или Балтику. Правда, ни в там, ни там нет скал на берегу. Ну, в тех местах, где мне довелось бывать.
Спасибо.

В продолжение морской темы: У самого Белого моря. Отлив на закате.

Вложения

• wsea.jpg
    wsea.jpg
    135.8 КБ · Просм.: 1 015
ProX, что-то у меня не открывается твоя ссылка.
Спасибо, тем не менее. Может после завтрака откроется.
Согласна, что радует просто экзотика. Если даже и не своя.

Привет, Прохожий!
Твоя ссылка открылась.
Ну, это уж очень много сразу экзотики.

Кстати:если у кого возникнет желание качнуть программку "вебшотса", то имейте ввиду, что есть подозрение, что в это время Ваш комп может быть протестирован на предмет использования нелицензионных программ...У моего знакомого не был введен пароль в стоящие в Фотошопе фильтры и он получил из Штатов предложение прекратить их использовать,либо его подвергнут судебному преследованию... После введения пароля проблема рассосалась..!?

А я то надеялся,что ты ,galina, мой непроизвольный прикол с адресом влёт расколешь...Все равно рад,что тебя позабавил!

ProX! Ты прав. Сама виновата, сообразила, прочитав записку Прохожего. Просто у меня сейчас жизнь на пределе. К компьютеру подхожу утром и вечером, чтобы снять почту. Существую и мыслю в совершенно иной плоскости. Утешает, что - временно. Спасибо еще раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.