Левые и правые полосы

• Автор темы Автор темы Ziatz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziatz

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вывел PDF из Corel VP10.
В установках Вентуры левые и правые полосы были одинаковыми, поля симметричные. При прямой печати на принтер они печатаются тоже соответственно одинаково.
В pdf они при просмотре тоже выглядят одинаково, с симметричными полями, но при печати левые и правые полосы выводятся несимметрично. Это лечится? Acrobat reader 5.0.
Есть ли смысл апгрейдить его до новых версий? Есть ли альтернативные средства просмотра и печати pdf?
(Извините, если вопрос дурацкий — я в области акробата чайник, много лет удавалось избегать встречи с ним. Но сейчас понадобилось рассылать макет, чтобы его без моего участия печатали совсем полные чайники, а он выглядит отлично, а печатается фигово).

Ответ: Левые и правые полосы

при печати левые и правые полосы выводятся несимметрично
Не понял. Как-нибудь можете показать? (скан/фото)
Насколько несимметрично? У них везде одинаковые поля?
Можете кусочек PDFa выложить?

Про пятую версию я уже практически ничего не помню.
Подскажут те, кто знает лучше.

У меня выложен весь этот pdf, правда он весит один мег. http://www.theosophy.ru/files/vestnik-1.pdf

Неимметрично в смысле что все левые полосы смещены в одну сторону, а правые в другую, хотя на экране все выглядят одинаково.

Ziatz
При печати в окне Print попробуйте поставить галку в Auto-rotate and center pages группы Copies and Adjustments

Спасибо. Center ставил, Autorotate не догадался, т.к. ориентация и макета, и принтера — традиционная ;)
После выходных попробую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.