Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день.
Имеется 5 лифлетов в индизайне. Нужно изменить (уменьшить) их линейный размер.
Вопрос - можно ли это сделать как-то просто, без переверстывания всего?
Изменения пропорциональные? Вывести pdf с масштабированием.
Изменения непропорциональные? Импортировать pdf в новый документ, боксы заскейлить как нужно. Вывести новый pdf.
Создаём новый файл - с нужными новыми размерами. Создаём в нём графические фреймы. Кладём в них постранично старый pdf. Подгоняем под размер. Выводим новый pdf.
Ну тогда уже лучше indd вкладывать в indd. Сохранится возможность редактирования макета.
Но у меня душа лежит к варианту альтернативного лэйаута в рамках работы с одним файлом, ибо тот же текст подправишь где - он и во втором варианте поправится автоматом.
Но у меня душа лежит к варианту альтернативного лэйаута в рамках работы с одним файлом, ибо тот же текст подправишь где - он и во втором варианте поправится автоматом.
Это всё понятно. Я просто привёл самый простой способ - в случае несильного изменения пропорциональности исходника. Когда надо "ещё вчера отдавать в типографию"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.