- Реакции
- 0
Проблема в следующем, когда сохраняю в джипеге все линии размеров становятся ооооочень тоненькими, видно плохо, есть какой-нибудь способ их потолще сделать?
Вредный совет. Так не стоит делать. Печатник будет долго ругаться...сделать за счет назначения им цвета регистрейшн.
А в кореле они какой толщины? хайрлайновые?Проблема в следующем, когда сохраняю в джипеге все линии размеров становятся ооооочень тоненькими, видно плохо, есть какой-нибудь способ их потолще сделать?
Я так понял, что речь идет о каком-то согласовательном документе, пересылаемом заказчику по мылу, но никак не о допечатке. Ну, или я уже под конец недели неотдупляю ничего )Вредный совет. Так не стоит делать. Печатник будет долго ругаться...
Не бойтесь, я тоже неодуплил на 100% вопрос автора темыили я уже под конец недели неотдупляю ничего )
Как только совершается какое-либо действие с целью вернуть обратно, всегда возникает вероятность забыть вернуть это. И если в случае с увеличением размеров ничего плохого не случится, то при использовании для этих элементов registration, скорее всего в типографии такой макет завернут взад.Я так понял, что речь идет о каком-то согласовательном документе, пересылаемом заказчику по мылу, но никак не о допечатке.
А я даю советы в подобных вопросах, исходя из тех макетов, которые принимаю (либо не принимаю) ежедневно.p.s. мы, давая советы друг-другу, подразумеваем некоторую образованность тех, кому советуем, иначе все это не имеет смысла.