линии размеров

• Автор темы Автор темы malinochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malinochka

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Проблема в следующем, когда сохраняю в джипеге все линии размеров становятся ооооочень тоненькими, видно плохо,:-( есть какой-нибудь способ их потолще сделать?

Ответ: линии размеров

- Увеличить толщину обводки... (сделать толстыми);
- Увеличить разрешение при экспорте jpg... (они останутся такими же тонкими, но будут видны);
- Ничего не делать - продолжать работать с "векторной графикой".

можно их потолще (только визуально, но очень эффективно) сделать за счет назначения им цвета регистрейшн.

Проблема в следующем, когда сохраняю в джипеге все линии размеров становятся ооооочень тоненькими, видно плохо,:-( есть какой-нибудь способ их потолще сделать?
А в кореле они какой толщины? хайрлайновые?

Вредный совет. Так не стоит делать. Печатник будет долго ругаться...
Я так понял, что речь идет о каком-то согласовательном документе, пересылаемом заказчику по мылу, но никак не о допечатке. Ну, или я уже под конец недели неотдупляю ничего )

Я так понял, что речь идет о каком-то согласовательном документе, пересылаемом заказчику по мылу, но никак не о допечатке.
Как только совершается какое-либо действие с целью вернуть обратно, всегда возникает вероятность забыть вернуть это. И если в случае с увеличением размеров ничего плохого не случится, то при использовании для этих элементов registration, скорее всего в типографии такой макет завернут взад.

> jeine: Как только совершается какое-либо действие с целью вернуть обратно, всегда возникает вероятность забыть вернуть это.

Не хочу показаться грубым, но так можно далеко зайти. Например, руководствуясь подобным аргументом, не стоит вставая утром с кровати надевать домашние тапки, т.к. появляется вероятность приехать в них на работу.

По теме: malinochka поинтересовалась, как можно сделать так, чтобы линии размеров были более видны при сохранении в джипег. И получила в ответ несколько вариантов. Но поверьте, только личный профессионализм даст ей окончательный ответ, какой из вариантов использовать, а какой нет, и использовать ли вообще. Но если профессионализма нет, то вне зависимости от наших ответов проблемы неизбежны, ни с линиями, так с чем-то другим. Единственный вариант ответа, кторый не приведет ни к чему плохому, это перецитировать все мануалы по графическим программам в одном посте, но тогда "появляется вроятность" самому стать, извиняюсь, дураком.
Я лично надеюсь, что у malinochki все сложится хорошо )

p.s. мы, давая советы друг-другу, подразумеваем некоторую образованность тех, кому советуем, иначе все это не имеет смысла.

p.s. мы, давая советы друг-другу, подразумеваем некоторую образованность тех, кому советуем, иначе все это не имеет смысла.
А я даю советы в подобных вопросах, исходя из тех макетов, которые принимаю (либо не принимаю) ежедневно.

Дело вот в чем: нужно было утвердить фасон женского галстука, он был нарисован в натуральную величину и были отмечены размеры (120-длина, и т.д.), при экспорте в джипег линии отмечающие размеры было почти не видно, искала как их можно толще сделать и не нашла.

Ну тк искомая вещь- где можно увеличить толщину линий размеров,

они видны, но плохо, надо сильно приблизить чтобы разглядеть к какой точке они привязаны

Тогда вообще непонятно, в чем проблема.
Measure.jpg
В данном примере тонкая линия - объект.
Толстая - выноска размера.

топографический кретинизм... заработалась:) спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.