Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В меню Links есть Edit original, так вот, когда я жму туда у меня открывается подлинкованный файл в ASDsee. Можно ли сделать, чтобы он открывался шопом?
В меню Links есть Edit original, так вот, когда я жму туда у меня открывается подлинкованный файл в ASDsee. Можно ли сделать, чтобы он открывался шопом?
"Открыть с помощью..." и галка "всегда использовать эту прогу" в винде
И Сишке дайте по ручкам когда она снова захочет настроить связи под себя. Благо она обычно спрашивает. Не то что гнусный Microsoft Document Imaging - его приходится истреблять на корню.
А вообще то можно открыть в Adobe Bridge (CS2) и там выбрать нужную прогу. Правда это дольше и памяти жрет много. На 512 мб не рекомендую.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.