Линкованные картинки в CS2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAO_the_Doom

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
224
Illustrator CS2. Залинковал в документ 5 фоток (чистый psd из PhotoSop cs2). В строке вверху при выделении некоторых фото он мне пишет их цветовую модель и разрешение , а вот некоторых - ничего там не пишет (cм. приложение). Я уже и пересохранял, и перевырезал - не помогает. Почему-то ресемплинг с 300 на 72 точки помог, но Что же это может быть и как побороть?
Кстати если изображение поместить в документ, то все сразу пишет, как надо. Но суть в линкованных файлах.

Вложения

• prilojenie 01.jpg
    prilojenie 01.jpg
    92.9 КБ · Просм.: 966
Ответ: Линкованные картинки в CS2

Понапихал в AI самых разных PSD-шек (линкованных, разумеется). Ни разу твой результат не воспроизвёлся — информация отображается всегда .

Вот попробуй. Высылаю часть картинки, поэтому только кружок. Если его обрезать, то всё пишет, а вот целиком - не проходит.

Вложения

Мда. Бред конечно, но перед сном решил поиграть в эту игрушку.
Если размер PSD-файла в шопе показывает больше 7,50 Мб (неважно сколько по горизонтали или по вертикали и вроде бы даже не важно сколько слоев, главное — площадь), то эта инфа наверху пропадает. Если <=, тогда появляется.
При переводе картинки в CMYK порядок величины уже другой. Мне это быстро надоело. Если интересно, можешь поиграть.
При чем тут размер PSD и желание иллюстратора показывать или не показывать эту хрен - фиг его знает. Наверное какие-то соображения были :о)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.