list of recently used URL можно ли отредактировать?

• Автор темы Автор темы Trisha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trisha

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть pdf c большим кол-вом растрированного текста-ссылок на web сайты. Нужно сделать ссылки активными. Отдельно есть текстовый документ только перечнем нужных ссылок.
При использовании Link tool, выпадает список последних использованных URL, к сожалению их там всего 10 штук. Можно ли где-нибудь заменить этот выпадающих список нужным мне из текстового документа?
Заранее спасибо

Ответ: list of recently used URL можно ли отредактировать?

А где вы уже искали?

Evgen, Вопрос, видимо, неспроста?

Короче, сколько бы не заменять этот список в реестре, он "автоматически" снова обрубается до 10-ти величин, что следовательно не решает задачу. Не так ли. Я бы конвертировал текст с урлами в пдф, сделал create links (это все автоматика). Далее разместил 2 окна рядом и копи-пастил бы линки в публикацию. Им разве что небольшое масштабирование понадобится, от полосы к полосе. Это всяко быстрее, чем рисовать линк-тулом рамки и выбирать урл из списка, даже если бы удалось его увеличить и упорядочить раз и навсегда.

Evgen, Вопрос, видимо, неспроста?
Извиняюсь за нескорый ответ.
Сначала начал реестр шерстить, вроде нашел, потом не до этого стало, потом снова некогда.
Спросил я "где уже искали?" для того, чтобы мне не изобретать велосипед -- может, ТС уже много чего проверил.
А в процессе выяснил, что я на самом деле перепутал, про какой список идет речь. :-)
Я-то до сих пор пользовался только "Open a file", а там такого нет.

Видимо, вопрос был про это - Link Properties > Edit URL ? (Open a web-link)

Не по теме:
Видимо, да.

Evgen и 1998, большое спасибо за ответы. Да, вопрос был про Link Properties > Edit URL (Open a web-link). Последую совету про два pdf'a и копи-паст, хотя вариант с подстановкой в список казался поизящнее. По поводу того где искала: включила комп, нарисовала в pdf'е ссылку, закрыла без сохранения, устроила поиск по модифицированным сегодня файлам. Не нашла :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.