Листовка(незаконченная).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лапшин

тот, кто ушел
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
879
Что пихнуть в центр? Только не машину!!!

Вложения

• 01 copy.jpg
    01 copy.jpg
    131.3 КБ · Просм.: 862
Ответ: Листовка(незаконченная).

Убить все!
Или хотябы кардинально поменять цвета; стрелка кривая... Планета на себя не похожа, и текстЫ больше чем надо (бэкграунд), точнее воооообще не надо!
И кто заметит чей-то товар с такой-то рекламой о себе?

Цвета - фирменные, желание заказчика, ***! Планеты - символ фирмы-учредителя, Стрелка - ит из Вектор!

Кто нибудь еще плюнет на этот образец безобразия?

Вот какой банер вышел из этой листовки. (пока в разработке) Земля выпуклая (полусфера) из под границ материков бьет свет. На узлах машины где в реале горят всякие лампочки - тоже источники света попеременно мигающие (не последовательно). Как сделают, фотку опубликую. Как вам такая штука? Размер - 170х400 см

Вложения

• 03.jpg
    03.jpg
    160.5 КБ · Просм.: 906

ИМХО Все слишком перегружено...
Цвета то самому нравятся? Особенно земной шар раздражает глаз, и вобще, он там нужен??? А флекса для обывателя? Обывателю пофиг, на чем печатают, ему главное цена и качество...
Планеты - вобще не к селу не к городу...
номер телефона слишком навязчивый, тоже раздражает...
Кароче по моему все переделывать...

Какой-то я мягкотелый стал, все заказчикам угождаю... Говорю же,МЫСЛЬ - заказчика, воплощение - мое. И цвета эти идиотские (ПАРДОН, ФИРМЕННЫЕ), и планеты эти гадостные (ПАРДОН, СТИЛЬНЫЕ)... Уже дня три сижу над этим, но умнее ничего не придумал. :( На мои слабые потуги касаемые перемены цветов - решительное - НЕТ. А вот фоновый текст (флекса) это уже мои минус, казалось будет смотреться лучше так...

А стрела, пардон муа, куда указывает? Типа, пролетаете мимо?? :D

На самом деле она указывает на дверь в типографию.

Не хочу никого обидеть, но больше подобных ссылок мне не пуляйте!!! И еще три раза по (!!!) Пинайте сколько хотите, втаптывайте в грязь мои макеты, но прошу не приобщать меня к гей-культуре! Макет - говно, это я уже понял (мля, ни одного доброго слова), но вот уж так... Давайте побольше своего выкладывайте, а я, бездарь этакая, у вас поучусь чувству прекрасного ;)

Повторюсь еще раз если это мысль заказчика, и она тебе уж так не близка, то сделай, так как ты хочешь, и выложи нам на суд.

А то, что есть, ваще никак.

Я уже не раз обращался к вам дорогие коллеги за помощью с ассоциациями по этой байде, но видно пинать легче, чем помочь...
2 surkis: Вооще-то не особо есть когда, но постараюсь!!! к понедельнику ждите мой маленький шедевр! Буду дома по ночам делать, с бутылкой водки на столе и со злобой в сердце!!!

Даже и сказать вроде нечего
кроме "Надо еще подумать!"
конкретное замечание
планета под под буквой «О»
не должна быть такого же размера как буква

P.S. А вообще может стрелку к концу побольше
и лозунг « Мы идем к Вам!» :D :D :D

Лапшин сказал(а):
Буду дома по ночам делать, с бутылкой водки на столе и со злобой в сердце!!!

Ну если с водкой то тогда точно что то интересное получится…. :D

Спасибо, дорогой Эмигрант! Не знаю что бы я делал, несчастный, без таких советов! :D Ваще-то я уже пятый год работаю в полиграфии, и из моего компа вышло более 300 афиш и плакатов!

Я знаю людей работающих и по 5 лет и по 7-ь, но толку от этого ни какого. Можно ваще ни где не работать и при этом делать толковые вещи.

Жалко второй вариант не загрузился.
2Emigrant: На курсы не ходил! Учусь на форуме. Проги учил сам, методом тыка и мата. Но узнал много приколов именно здесь, по-этому не стоит загружать бедного недодизайнера Лапшина. :smile:

2 surkis: Выставьте, пожалуйста что-нибудь свое. Правда интересно посмотреть! Ни одной Вашей работы не видел. Может после этого я вообще в электрики пойду, все-таки факультет автоматики окончил ;)
Ой что это я несу?.. Нах электронику, дизайн мне хорошие бабки приносит. Народу мои работы нравятся, куча постоянных клиентов, работающих только со мной хотя выбор есть и выбор большой...

Какие работы? Я ваще электриком работаю.

Круто! Давай тогда про теристоры лучше поболтаем или там про светодиоды!!! Кто-то здесь очень правильно сказал - дизайн не обсуждается! Или вот еще модная отмазка: а я так вижу! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.