Литература по скриптам

• Автор темы Автор темы angeldeep
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

angeldeep

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Нужна русская литература по скриптам. Лучше учебник. В простом хелпе про скрипты всего пара слов
Официальный русский хелп в индизайне ссылается на инфо по скриптам www.adobe.com/go/scripting_id_ru. Файл в онлайне отсутствует (ошибка 404). Может у кого-нибудь есть этот русский мануал? По идее он должен быть на установочном DVD в формате пдф.

Ответ: Литература по скриптам

К сожалению, вся помощь на английском языке.

Сам держу руку "на пульсе". И боюсь, что такого учебника пока не существует в природе, кроме как в умах наших "корифееев". Пользуйтесь английскими руководствами, которых на сайте Adobe есть, и которых на диске с третьей креативной сюитой тоже есть.

Спасибо, но английский мануал пруден для восприятия. Я его сейчас читаю. Очень медленно получается. Обнадеживает то что в простом русском хелпе все-же была ссылка http://www.adobe.com/go/scripting_id_ru. Соответственно русский скриптовый мануал где-то есть! И судя по томуже хелпу есть мануал и на установочном двд.
А вообще, конечно обидно за державу. Русская версия появилась с опозданием, ну да ладно. Все равно большинство инфы на заморском.

barakuda сказал(а):
Подпишитесь на рассылку Бутрина
в этом был бы смысл если бы я уже прилично разбирался в написании скриптов

barakuda сказал(а):
Для удовлетворения личного любопытства - дороговато.

barakuda сказал(а):
Читал первые выпуски рассылки. Зря потратил время. Из английского мануала за тоже время больше полезного узнал, и это с учетом того что английский я знаю плохо. Не в обиду бутурину, но я не подпишусь не столько из-за приличной цены, сколько из-за содержания. Жаль. Сайт отличный, а RSS не супер.

angeldeep сказал(а):
в этом был бы смысл если бы я уже прилично разбирался в написании скриптов

насколько я знаю там всё структуризированно... и начинается сначала

barakuda сказал(а):
насколько я знаю там всё структуризированно... и начинается сначала
странно. Такое чувство что мы говорим о разных вещах. я прочитал от нулевого урока все что было доступно (5 рассылок). Пользы минимум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.